2021010812372021旅行圖繪隆昌生活I

找我嗎?

台東阿美姨民宿的貓咪咪與小花,我特愛小花因為牠跟狗狗一樣習性,是批著貓皮的狗,會跟主人散步、陪主人工作吋步不離。

喵喵是貓界貴公子,這個落寞的眼神是 ,蟄伏許久準備驅趕小鳥時,主人得順手拍拍把小鳥全趕跑了。毛小孩渾身都是戲。

新社稻草藝術

好朋友給兩張毛小孩照片,要作成手冊給小朋友當聖誕禮物。

把主角放在哪好呢?選定新社的盪鞦韆,配合毛小孩的花色這個奇幻風倒也有趣。

妞紐與咪咪

聖誕節送禮的兩個訂製手冊,妞妞黑得很澈底,所以只要把瘦長的型態畫出來就接近了。

咪咪又是一個難題,慵懶的姿態只好硬跟台東沿海的裝置藝術搭在一起,結果也不違和,挺好的。

台東美山花海

太陽花長得跟人一般高,朵朵盛開,接近農曆年各地休耕花海值得期待。

台東的白泡泡雲,襯得黃色向日葵更艷麗了。

遠眺東里火車站

油麻菜花在縱谷線常見,火車經過一片又一片的花田,讓人興奮。

鐵道的景點很多,舊東里火車站遠拍火車是不是有旅行的氛圍。

接近水往上流的海灣景色

兩輪的好處,就是停車拍照不擋路,近距離好好拍、好好欣賞。

超跑的紅又被我抓來搭配景色,希望呈現各種旅行的方式,您是其中之一嗎?

鯨鯨有意思

這位好朋友喜歡海底生物,之前在枋寮駐村時,畫過跳躍的鯨,最後選定這個鯨鯨家族,努力呈現海的感覺。

完成第一本後覺得應該再把台東景色畫進來,就把鯨鯨家族畫入烏石鼻的海灣景色。

柬埔寨的《法爾劇團

法爾劇團是柬埔寨版太陽馬戲團,用歷史文化串出精彩演出,雖然疫情的關係無法出國或來台展演,但劇團的執行團隊不停歇,試著把法爾劇團以明信片讓更多人看到。

有幸認識這個熱愛藝術、熱血的特助,也讓我試試這樣的創作。

回應
    沒有新回應!
聯絡方式

Email:wso333888@gmail.com