2020103010152020旅行圖繪隆昌生活II

台東都歷鏡面美景跳高高

最近一直忘不了台東的湖水藍,湛藍、湖水藍交錯再加上點點寶石的浪,很吸引。

參考網路照片的跳高高姿態並配上對應的鏡面毛小孩,很開心自己進步一些些了。

與海同行的多良火車站

常遇見的是莒光號,等我拍到《夢幻藍皮火車》時就可以畫成一系列的鐵道旅行。

斜斜的車窗,可以看出我的幾何練習題還要繼續練習!

參加《鳥類博覽會》活動展售

《法爾劇團》的特助非常有創意,讓我把孔雀舞者畫成手冊,配合活動舞者,真有趣!

小時候愛畫漫畫,覺得手的樣態在這兩本手冊顯示出來,原來還沒忘。哈哈!

最貼近美景的旅行方式

國慶日在小舖看著各種遊客經過,就剛好想畫自由自在的自行車隊,這主角就剛好經過小舖前,嗯!非你們莫屬。

就先以最基本的台東藍與台東牛當背景吧!主角其實是同一個人,但畫完就是兩個樣,( ̄口 ̄)

台東隆昌日出

台東隆昌生活我要這樣形容,抬起頭就是海、車隊與廢氣,因為小舖剛好位在台11有點爬坡段,美景讓我忘記缺點。

日出前的艷麗黃,我的鄰居牛嚼著早餐看著我,妳又來!哈哈!

回應
2021金選獎入選
    沒有新回應!
聯絡方式

Email:wso333888@gmail.com