2020031310232020台東鐵道加兩輪旅行圖繪III

台東郡界休憩區

由台東往都蘭前進時,沿著海灣個個都漂亮。

郡界就在台11線上,想忽略有點難是不是呢?

到太麻里海岸就是要跳一跳

最近跑文創市集有客人說,喔!最近畫很多虎喔!☆_☆ 拍謝是虎斑貓。

跳一跳是不是可以抖掉負面情緒?嗯嗯!應該來學虎斑也跳一跳。

下圖是背景參考的太麻里海岸也極力推薦喜歡單純藍的人一定要下來走走。

哞!又是牛

台灣牛作者又訂製著牛,所以提供兩張有故事的牛讓我自由發揮。

牛很辛苦都在耕田,所以該把牠們放到台東海邊度假,就完成這本空白手帳。

又是柯基?

在池上準備齊跑馬拉松賽的柯基,在綠意中跑步,口水一定甩ㄚ甩。

橘貓的日常生活

以往先畫好再摺成封面,這次先摺後畫,所以痕跡很明顯。

是好勝心太強,畫貓激起學習心,自這本後貓主角一直出現。呵呵!只要是毛小孩我都喜歡。

仙鶴靈芝茶風格

台東水田的鏡面美景不輸吳哥窟的純淨,自做聰明加上白鷺鷥,成品就讓我想起浮世繪、仙鶴......

客人更說:這是饅頭山嗎?哈哈!拍謝喔!台東美景在下面請您見諒!

我要騎在台東縱谷

關山、池上自行車旅行怎可錯過,稻海與大樹徐徐風,五星級的享受。

小虎斑的探險

原稿是彩色的,利用IG轉成黑白,結果出乎意料喜歡。

您覺得呢?

富里花海

試試大朵花的花海,作品多是藍與綠,所以萬綠叢中一點紅真是好形容詞。

回應
    沒有新回應!
聯絡方式

Email:wso333888@gmail.com