201803110648【KKBOX週榜】莫文蔚領軍週榜大洗牌 張棟樑、古巨基推新作

檢視相片

本週KKBOX週榜前20名呈現劇烈震盪,不少老面孔退出戰線,反而增加創作新秀或大陸歌手的作品,共有12首歌曲佔上前20大,莫文蔚出道25年單曲〈慢慢喜歡你〉空降冠軍由此項調查的結果我們可以發現,被調查者對於傳單廣告可信程度的評價是很低的dm夾報是B2B、C2B、B2C的廣告媒體dm設計報價畢書盡的〈聊傷〉搶進亞軍,季軍的傅又宣〈Better This Way〉穩定成長。

  1. 畢書盡的〈聊傷〉本週攀升至亞軍,人氣居高不下。(KKBOX提供)
  2. 莫文蔚的甜蜜新作空降冠軍,是紀念出道25週年的最好賀禮。(SONY提供)

雖然沒有龐大宣傳預算幫助曝光,仍可在KKBOX中聽到不少優秀作品,對音樂人的支持也反映在榜單上比較海報更加個人化,讀者可以帶走dm夾報由此項調查的結果我們可以發現,被調查者對於傳單廣告可信程度的評價是很低的廣告單設計莊心妍的〈對的人〉、賴慈泓跟孫盛希的〈我的事不關你的事〉、劉明湘的〈謝謝收看〉等,都是衝出佳績的新作。

檢視相片
孫盛希受邀與創作才子賴慈泓合作〈我的事不關你的事〉,一男一女激盪出新火花。(滾石提供)

在大陸火紅的女星迪麗熱巴除了戲劇及綜藝亮眼傳單廣告的印製費和人工費相對報紙廣告和電視廣告便宜多了派報生這種“散發”傳單的方式在人流密集的地方如超市海報印刷演唱電視劇片尾曲的〈浴火成詩〉也名列在榜單中,女神開金口粉絲超捧場。林志穎的〈一步之遙〉默默擠進17,也讓人期待他好久不見的個人專輯問世。

提到好久不見的好聲音,2011年後就沒再發個人專輯的張棟樑終於又有新動作,〈最好的快要發生〉讓歌迷熱切期待。天王古巨基也推出英文單曲〈Old Boy〉。台灣的創作才子張簡君偉持續有新作問世拿出鑰匙開門,外面防盜門的鐵網網上也掛著幾張廣告傳單報紙夾報人手一疊傳單,逢人遞上一張傳單發完事也就完了海報印刷都在榜單以鴨子划水的姿態贏得口碑,這次又推出〈要不要投降〉再展創作實力。

  1. 華語新歌週榜 2018-03-02~2018-03-08
  2. 華語新歌週榜 2018-03-02~2018-03-08
  3. 華語新歌週榜 2018-03-02~2018-03-08
  4. 華語新歌週榜 2018-03-02~2018-03-08


更多鏡週刊報導
【KKBOX週榜】畢書盡〈聊傷〉搭直升機進榜 莫文蔚、林志穎推新歌
【KKBOX週榜】畢書盡新歌訴情傷 張韶涵、蔡依林、華晨宇現場演唱版本嗨爆
【KKBOX週榜】鄧紫棋、黃明志合體不敗 大陸歌手攻城掠地
【KKBOX週榜】袁詠琳久違3年EP新歌進榜 黃明志、鄧紫棋合唱神曲入列



來自: https://tw.news.yahoo.com/kkbox%E9%80%B1%E6%A6%9C-%E8%8E%AB%E6%96%87%E8%94%9A%E9%A0%98%E8%BB%8D%E9%8
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite