變更瀏覽模式

201410240133「厭惡過氣台灣女星」大陸編劇疑指 …

一手捧紅的林心如,不僅從演員升格當製片人,宮庭劇「傾世皇妃」更挖走佳人心計的原班人馬,甚至婉拒于正新戲的約請,兩人烽火不斷延燒,大陸導演于正:「我用本身所有的錢來幫你鹹魚翻身了,即使有什麼誤解,我說你幾句,豈非我說錯了,我覺得我沒有對不起這小我,因為她鹹魚翻身是因為于正,你永久逃避不了這一點。

(繼續閱讀)

201410230845「台灣媳婦」高圓圓 隨時都可當媽

而新片「寒蟬效應」昨晚在北京首映,監製徐小明、導演王維明攜郭采潔、賈靜雯、戴立忍表態,高圓圓也表態給現場帶來喜氣。

(繼續閱讀)

201410222003前夫不離不棄 李珮菁想復合

罹癌加上行動未便,李珮菁感到很深:「住院後我發現家人對我不睬不理,他 (指前夫)覺得我很可憐,打算再拉我去辦結婚手續,尤其當我知道罹癌,媽媽及兄、妹無人打德律風給我,所以我應當都放下了。」

(繼續閱讀)

201410130135扮女學生可惜?她身材超有料

在寫真集中,她展現有別於以往的女人味,穿上性感內衣,或者躺在床上,或穿超低V晚禮服騷胸示人,大露事業線,令各人冷豔。

(繼續閱讀)

201410110129關切無家寶寶 蔡依林當守護天使

蔡依林說,「我們常人覺得生日吃蛋糕很高興,但對這些寶寶來講,多一歲被領養的機會又少了幾成,過生日的心情相當複雜。」

(繼續閱讀)

201410100503蘇永康將迎娶美嬌娘「鋒菲」可望合體

」言下之意,鋒菲有機遇在蘇永康的婚禮上合體。他透過陳奕迅匹俦才熟悉老婆,天經地義他們當證婚人,他示意:「也少不了紅人謝霆鋒,至於他帶哪一個女友到場我都沒法擺佈啦,不過阿菲(指王菲)也是我好友,她會來喝喜酒。

他要成婚,圈中石友個個合營,從打算求婚最先,一幫老友便隨時待命。

(繼續閱讀)

201410070809蔡詩芸沒想過立室 不怕「被玩」

個性洋派的她,身旁總圍繞男性友人,多數還是花心男,女性朋侪不會抗議?她聞言大笑:「我跟他們只是朋侪啊,又不是交往,『花心』是他們的問題,這部分我分得很清晰。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite