201803280030學聰明! 曾遭騙百萬元 男聯合警逮車手 老梗! 兒作保須賠90萬 男假配合釣車手

高雄一名男子曾被詐騙集團騙過百萬元,他昨天打電話報警,說他又接到詐騙電話,他決定將計就計,和警方聯手,釣出詐騙車手,趁車手出面取款時,員警立刻上前抓人,雙方就在停車場上演你追我跑,但嫌犯終究跑不過大批便衣員警,當場被壓制。

MLB 嫌犯一現身,員警立刻衝上去,雙方就在停車場內,上演你追我跑。嫌犯當場被壓制,問他為什麼要跑,他一副理所當然的模樣!警方要將他依詐騙現行犯逮捕,他還要員警,拿出證據來。前一天被害人接到歹徒來電,說他兒子幫人作保,須賠款90萬元,如果不給錢,就將他兒子斷手斷腳,被害人因為之前曾被騙過100萬,這回沒那麼容易上當,打電話報警,配合警方演戲,釣出車手。MLB車手在相約地點還觀察了10分鐘,沒發現異狀,才現身取款,哪知道員警不動聲色,早躲在一旁等著抓人,19歲的張姓男子是第一次擔任車手,贓款一毛也沒拿到,就先栽在員警手上。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite