201803100104 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北~就找聖雅諾美學診所

傢住南京玄武區的人註意瞭 今年這30件民生實事件件與你有關

1月2日上午 ,南京市玄武區第十八屆人民代表大會第二次會議隆重開幕。玄武區委副書記、區長穆耕林代表區人民政府向大會作政府工作報告。記者從大會上瞭解到, 2017年28件民生實事已全部完成, 2018年將完成包括為85周歲以上老年人提供每月3小時生活照料免費服務、新增停車泊位2000個等在內30件民生實事。記者註意到, 30見民生實事包括瞭新建鐵北紅山新城中學、小學各1所,新增幼兒園2所、為85周歲以上老年人提供每月3小時生活照料免費服務、新增停車泊位2000個、開工建設保障房900套、舉辦精品惠民文化專場演出52場,建成不關燈書房2個、發行玄武旅遊惠民服務套票等。


中國江蘇網1月2日訊 1月2日上午,南京市玄武區第十八屆人民代表大會第二次會議隆重開幕。玄武區委副書記、區長穆耕林代表區人民政府向大會作政府工作報告。記者從大會上瞭解到,2017年28件民生實事已全部完成,2018年將完成包括為85周歲以上老年人提供每月3小時生活照料免費服務、新增停車泊位2000個等在內30件民生實事。



穆耕林說,預計玄武區2017年實現地區生產總值750億元,同比增長9%。全體居民人均可支配收入預計達60500元,連續4年居全省首位。談及新一年工作,穆耕林表示新的一年更加註重將城市建設與民生改善相結合。將老城環境整治的主戰場轉入街巷,實施街巷綜合整治,全面消除少數街巷無照明、無名稱現象。設置街巷城管服務站(志願者服務站),更多運用APP管理、無人機監控等現代信息技術手段,提升管理績效。建立街巷差異化管理標準,在管理有序前提下,試點部分街巷設立露水市場和夜市,滿足百姓生活需求。實施成賢街—碑亭巷片區、香林寺溝片區環境綜合整治,珍珠河、玉帶河、內秦淮河東段河道岸線整治,恢復古街巷、古河道生氣與活力。

同時,緊抓編制《玄武區發展規劃大綱(2017—2035)》的有利契機,優先規劃建設鐵北紅山新城、孝陵衛片區,提升老城周邊板塊的城市功能、城市形象及城市品質,彌補老城、新城之間的發展“裂縫”。啟動孝陵衛片區高水平的城市設計,明確建設方向和任務清單,進一步解決孝陵衛片區社區配套設施及教育衛生發展不平衡中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt不充分問題。

在持續改善民生方面,實施養老服務中和腋下除毛|中和腋下除毛美白擴面行動,建成4個日間照料中心、15個3A級居傢養老服務中心。加大養老護理人員專業培訓力度,拓展高危空巢及獨居老人安全保障工程服務內容。實施新名校培育計劃,建立玄武特色、高位均衡的現代教育體系,優化教育空間佈局。配套“兩孩”政策,增加學前、義務、高中教育各階段學位供給。實施農貿市場改造升級及周邊環境綜合整治工程,增設平價菜直供點。建設10個社區綜合性文化服務中心,每萬人擁有公共文化設施面積達1500平方米。開展“南京玄武國際城市休閑旅遊節”等品牌活動,舉辦第二屆玄武春季運動會。

“抓住群眾最關心最直接最現實的利益問題,一件事情接著一件事情辦,一年接著一年幹。今年,我們在廣泛征求社會民意的基礎上,優選並慎重決定推進30件腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢民生實事重點項目,並在年底前對相關項目實施情況開展績效評估。” 穆耕林說。記者註意到,30見民生實事包括瞭新建鐵北紅山新城中學、小學各1所,新增幼兒園2所、為85周歲以上老年人提供每月3小時生活照料免費服務、新增停車泊位2000個、開工建設保障房900套、舉辦精品惠民文化專場演出52場,建成不關燈書房2個、發行玄武旅遊惠民服務套票等。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite