變更瀏覽模式

201410170108成龍賀歲檔不缺席「天將大軍」鐵定 …

《天將大軍》由李仁港執導,並由成龍攜手好萊塢巨星約翰庫薩克、奧斯卡影帝安卓布洛迪共同主演,是成龍與李仁港籌備長達七年之久的傳奇動作片,跨越20億元的製作本錢,也刷新了華語片子的最高記載。

(繼續閱讀)

201410160503蔡岳勳談趙又廷高圓圓 甜美得很誇 …

趙又廷、高圓圓 11月28日將在台灣補辦婚宴,他們的親友老友比來也佈滿喜氣洋洋的氣氛,特別是一手「拉拔」趙又廷的恩師兼益友蔡岳勳導演,更是高興得合不攏嘴,直說兩人真是甜美到一個不可的田地。

(繼續閱讀)

201410150714「櫃台妹」張心妍老公一發就中!懷孕馬甲線更顯著了

兩次懷孕都一發就中,讓張心妍笑說而今很崇拜老公,其實本來張心妍只籌算生一個,但因為女兒Zia太喜好小孩,決意再生一個讓女兒有伴,張心妍說:「Zia喜好當蜜斯姐,也會管朋侪的小小孩,教他們吃飯、玩遊戲等。」

(繼續閱讀)

201410070844昔時女神復出 凍齡仍像仙女


本文來自: 丁國琳g奶縮水-海外逍遙當仙女-022209012.html

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite