201803100959他開賓士車搶購…塞2大箱衛生紙!網友看傻:難怪會有錢

生活中心/綜合報導

日前衛生紙宣布下月將調漲價格,各地掀起另一波「喪屍潮」,許多民眾到賣場搶購衛生紙,有一名網友拍下,一名駕駛將買來的大批衛生紙全塞進賓士車裡,網友直誇:「有錢不是沒原因的!」

開CLS550賓士車搶衛生紙!網驚「有錢不是沒原因」翻攝台灣新聞記者聯盟資訊平台臉書

▲賓士車塞滿衛生紙。(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台臉書)

有一名網友今(26)日在「台灣新聞記者聯盟資訊平台」臉書粉絲團PO文,表示許多人在搶購衛生紙,照片中,他拍下一名開著白色CLS550賓士車的駕駛,跟著大家一起搶購囤貨,且車上塞進兩大箱春風衛生紙,讓他直呼:「這個會轟動全世界,呵呵!」

其他網友看完,紛紛留言表示:「現在是有錢也搶不到衛生紙」、「就是要精打細算才能開好車」、「勤儉之道」、「有錢人都是節省,反而沒錢人比較闊氣。」、「難怪會有錢!」不過也有網友稱:「開賓土不能搶衛生紙?」、「油錢比衛生紙貴吧」



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=351732lv長夾 lv皮帶 lv圍巾
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite