變更瀏覽模式
第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 

 

我認為,不太需要把擇偶的條件1234..........列張單子,貼在這里,每天照本宣科一番。
選擇對象的標準並非放諸四海皆準,而是因人而異。

曾有人問我:假如有一天,真有一位這麼好的弟兄站在你面前,妳小姐可配得上他?
驚聞此語,嚇得我全身冒汗!是呀,上帝為什麼要派一個好弟兄來受我的折磨?
所以諸君,預備自己成為一個合適的人,這是很重要的,我挑別人,別人同樣也挑我

單身如快樂的話,就不必結婚,何苦多找麻煩?

但是單身有單身的好,結婚有結婚的妙,兩者是人生不同的階段,如果上帝都賞賜給了你,何不好好地享受!但如果沒有婚姻,一生都做個快樂的單身貴族,也是一件美事!

至於幾歲要結婚都不太重要,重要的是要嫁對人(或娶對人)。

寧可找對人,快快活活的過十年,也不要被愛情沖昏頭,或在各種強大的壓力下,隨便抓一個就步上紅毯,卻悽悽慘慘的捱卅年

晚結婚並不可恥,沒有結婚也不丟人,結錯婚才是萬劫不復。



    沒有新回應!
摩妮的世界





Powered by Xuite