201802110322美食推薦艾蜜莉廚房-浪漫幸福雙人套餐











艾蜜莉廚房-浪漫幸福雙人套餐 值得買嗎?

艾蜜莉廚房-浪漫幸福雙人套餐 評價高嗎?

艾蜜莉廚房-浪漫幸福雙人套餐 很多人推薦嗎?

艾蜜莉廚房-浪漫幸福雙人套餐



商品網址: http://www1.oeya.com.tw/1uci5

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●以特色「香草」入菜,料理出一道道色、香、味俱全的健康料理

●早鳥預約票,讓您輕鬆備好特有的「精緻浪漫雙人套餐」

●專屬節日套餐,增添歡樂愉悅氣氛



【艾蜜莉廚房】浪漫幸福雙人套餐

?前菜3選2

法式烤田螺/義大利燻菇/黃金炸蝦沙拉

?餐前酒兩杯

平溪區美食?鮮蔬玉米金磚濃湯兩份

?主菜2選1

6盎司嫩煎牛排拼白酒焗烤扇貝/15盎司德國豬腳拼白酒焗烤扇貝

?主廚特製鬱金香烤雞腿搭白酒焗烤扇貝

?歐風蛋糕

?當季水果

?飲品6選2


咖啡/紅茶/果汁/榛果奶茶/果香茶/南非國寶高雄市橋頭區排隊美食推薦茶(6選2)



【艾蜜莉廚房】

艾蜜莉廚房誕生於2003年的寒冬,由熱愛烹飪、喜愛佈置的艾小姐一手創立。

因對「香草」有特殊的情感,故以香草為特色入菜,色、香、味、健康都完整地融入用心烹煮的每一道料理,讓您一口就能從中體驗到無上的幸福感受。



鮮蔬玉米金磚濃湯


選用鬆軟的金磚吐司當作湯皿,搭配熬煮的濃稠的鮮蔬玉米濃湯,濃郁的奶香、鮮蔬玉米甜,再搭配上麵包香氣,讓視覺與味覺備感享受。







黃金炸蝦沙拉




15盎司德國豬腳拼白酒焗烤扇貝


炸得金黃酥脆的表皮,內裡是富有嚼勁的德國豬腳肉,15盎司的厚實分量,讓喜愛豬腳的老饕大飽口福。





6盎司嫩煎牛排拼白酒焗烤扇貝


黃金般的精緻厚度,搭配專業的煎烤手法,完整緊鎖住牛肉鮮甜的肉汁,貼心的片切大小更好入口,鮮嫩美味、優雅品嚐。







主廚特製鬱金香烤雞腿搭白酒焗烤扇貝


烤得油亮油亮的鮮嫩雞腿肉,是主廚特製的創意餐點!濃郁的醬汁均勻的佈滿於上,搭配上雞腿肉的肥嫩滋味更是一絕。









法式烤田螺


濃郁鹹香的醬汁完整地包覆住田螺,精巧的料理技法,烘烤出絕美的法式滋味,Q彈帶勁、滋味足,道地的好味道令人難忘。





餐前酒




歐風蛋糕、當季水果


精緻的甜點,有著鬆軟綿密的細緻口感,香甜的滋味與滑順的奶油,特別適合在品嚐大餐後享用。

更有當季新鮮水果為您去油解膩,為今日的豐盛餐點畫下完美句點。



飲品


南非國寶茶




咖啡




紅茶



果汁




豪華精緻的豐盛雙人套餐,讓你和心愛的他能在這個特別的節日裡,細細品嚐美味的餐點,用心咀嚼心與心之間的情感。





商品訊息簡述:

艾蜜莉廚房-浪漫幸福雙人套餐

商品網址: http://www1.oeya.com.tw/1uci5









騎士堡-不限時親子午後遊園券



北投慧?溫泉會館-嚴選精緻排餐



饗食天堂-晚餐吃到飽平日專案"



王品集團餐廳-夏慕尼新香榭鐵板燒餐券"



饗食天堂-(限桃園新光店/中壢/台南/高雄店)晚餐吃到飽平日限時搶購專案"



北投慧?溫泉會館-美味珍餚套餐



【全台】福容大飯店-自助餐/中西日式套餐/港點套餐 通用餐券



王品集團餐廳-原燒餐券



饗食天堂-下午茶吃到飽平日超低價專案"





#NEWS_CONTENT_2#



美食評論網



臺南市時尚玩家推薦美食





▲花蓮雲翠大樓倒塌。(圖/記者張一中攝)

生活中心/綜合報導

花蓮雲門翠堤大樓在6日深夜規模6.0強震中塌陷傾斜,花蓮縣建築師公會理事長劉燕湖表示,大樓單邊為騎樓又位於斷層帶,且基地早年為水圳,初步觀察不排除土壤液化造成塌陷。有土木技師則是提到雲翠大樓樑柱上的「橫箍筋」明顯間隔超過法定標準,距離隔太遠。

據中央社引述劉燕湖的說法,他表示,雲門翠堤大樓單邊是騎樓,又剛好位於米崙斷層,地震強度非常強,早已超過法規規定耐震的最大加速度,而且這次地震是水平搖動,1樓騎樓柱子不敵強震而毀損,大樓的重量下壓後整個樓才塌陷傾斜。

高雄市梓官區美食推薦



雲翠大樓塌陷出現鋼樑的「橫箍筋」間格太遠的疑問,東森新聞訪問台灣省土木技師公會理事陳永成的說法,他說,「橫向的橫箍筋它的距離非常大,對於圍束的作用非常少,這個造成了耐震樑柱接頭的脆弱點是很明顯的,它的間距一般都是規定它是10公分,差很多,我看至少有30公分左右。」

▼雲翠大樓倒塌搶救中。(圖/記者張一中攝)

劉燕湖表示,從現場初步觀察,大樓4樓以上的結構體很完整,沒有裂縫,顯示當年的施工沒有問題,但不排除基地是土壤液化潛勢區,因為大樓基地早年是水圳,後來才填起來,推斷有可能大樓周邊是行水區的土壤,非常鬆軟,經過連續的搖晃更不穩,但實際災害原因仍待詳盡調查。

至於統帥飯店的塌陷,劉燕湖觀察,飯店確實有做了1樓柱子的耐震補強工程,但耐震補強的工程可能早於921大地震,相對耐震強度仍不足以對抗6日深夜芮氏規模6的強震。

▼統帥大飯店倒塌。(圖/達志影像/美聯社)

陳永成說,「一般的建築物,沒有特別注意的話,會把剪力牆拆掉,尤其有時候要做商店啊!拆了以後對整個建築物的影響非常的嚴重,而且它在低層樓會把剪力牆切掉,讓整個房子變成弱層,上層太大反而下層小,所以變成這種強弱層關係。」

傾倒統帥飯店屋齡至少40年,雲翠也超過20年,由於在921前的部分建物工法較不嚴謹,為何兩棟樓會倒塌,是否真的涉及偷工減料,花蓮地檢署已經展開調查。

▼花蓮強震統帥大飯店倒塌。(圖/記者柳名耕攝)







回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite