變更瀏覽模式

2010110401123分鐘就能測出誰是你最愛的人~~~<歡迎引用>



三分鐘就知道誰是你最愛得人? (98的準確率)

一個很準的心理測試:按下面的步驟一步一步做,不要作弊,否則你的希望會落空(用3分鐘完成)

發送這個留言的人說:她的願望在十分鐘內變成現實,記住:不要有欺騙行為。

這個戲的結果非常有趣,注意:按順序往下讀,不能跳躍地往下讀(只要花3分鐘,值得一試)

首先拿一枝筆和一張紙,當你在作出選擇時,如果是人物,

保證
是你認識的,無論是數字或名字都是第1直覺,每次向下移動一行──記住:不要跳行往下讀!

一、首先,在一列中寫下1到11的序號(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11)

二、在序號1和2的旁邊,寫下你所想的任意兩個數字

三、在序號3和7的旁邊,寫下任意兩個異性的名字。(注意:不要跳躍的向下看,不要作弊哦)


四、在序號4、5、6的旁邊,寫下朋友或親戚的名字幕(不要有欺騙行為)


五、在序號8、9、10、11的旁邊,寫下4首歌的名字。


六、最後,許一個願。





結果:



1. 你必須把這個遊戲告訴給(序號2旁邊寫下的數字)個人。

2. 序號3是你所愛的人。

3. 序號7是你所喜歡的但不能與之相伴的人。

4. 序號4是你最關心的人。

5.

(繼續閱讀)

201011040110PENTACON SIX TL??那是啥ㄚ??

PENTACON SIX TL??那是啥ㄚ

PENTACON SIX TL據我所知,他是前東德的產物,他的鏡頭幾乎都是德國鏡及俄羅斯鏡

他的接環叫P6,無聊可以上Y拍看看P6環長怎樣

PENTACON SIX TL他還有兄弟,一個叫KIEV 60(6C),另一個叫Exakta 66 ,通通都是P6環

Y拍上的P6價格不一定,有時貴有時便宜,還是要看機子的狀況,畢竟他是近20年的相機了,

如果要買,還是要多多做功課喔

老機論壇 (本站)

基輔同學會 (攝影家手札)

(繼續閱讀)

201011040110有關NIKON F50測試的五四三



這是一篇測試,是我拿學校的老相機F50拍的,學校有的新歡(F65)就忘了舊愛(F50)

我來拯救他啦~~~

用這台拍了眷村及觀音亭,ㄟ......結果還不錯,顏色OK

接下來再慢慢測試它,多拍個幾捲我在跟大家做報告~~

這次試用他的KIT鏡35-80/4-5.6,底片是.....忘了>_<~~SORRY~~!!

看看吧~~!!

(繼續閱讀)

2010110401092010年 哈蘇照片大集合~~by HASSELBLAD 503SW



時間:2010年

地點:台北縣+台北市

人員:史丹利

器材:HASSELBLAD 503SW + 80mm + 120mm + 45mm
--------------------------------------

呼~~~~好久沒有PO文了~~~

這下要趕點進度~~

這是我跟龍哥借來的哈蘇拍的全系列照片

景點走遍全臺北

華山藝文中心、士林官邸、三峽老街、杏花林等等

底片都是一些過期的底片

看看囉~~










我只能說~~~

還是中幅的相機畫質好

不外乎就是他的底片大

景深感、構圖的通透度

只要你知道如何操作

便能輕鬆拍出好照片~~

(繼續閱讀)

201007110201他們不一樣,那是因為你不一樣~~~<歡迎引用>


當你喜歡某個人,你就會覺得他做的每件事似乎都是對的,
如果你不喜歡他,同樣的那些事,你就會覺得不對勁。

當你喜歡某個人,你就會覺得那個人很美,你愈喜歡就覺得美;但當你開始討厭他,同樣的那個人就開始變醜,你越討厭就覺得他愈醜。

你曾想過嗎?同一個人怎麼可能一會兒是美的,一會兒又是醜的?同一件事怎麼可能之前是對的、是好的,現在卻是錯的、是壞的?問題到底在哪裡?

問題就出在你,美醜是存在觀看者的眼中,愛恨與好壞對錯也是一樣,都存在自己的心中。

情人就是這樣看世界的。還記得你初戀的感覺嗎?在那個時候,你是不是放眼看去一切都是美的,玫瑰花好美、夕陽好美、優美的音樂、燦爛的星空、眼前的佳人,怎麼看都美‧‧‧,這美讓你覺得他﹝她﹞真是世上最美的人。當然,他還是他,這世界還是同一個世界,外界一點也沒變,變的是你。

當你在一朵玫瑰裡面看到了美,你是否曾經思考過,那個美是來自哪

(繼續閱讀)

2010021623472010年 台北101煙火秀~~by CANON EOS 5D



時間:2010年1月1日

地點:台北市

人員:史丹利

器材:CANON EOS 5D + EF 28-70/2.8L
--------------------------------------

跟去年一樣

(繼續閱讀)

200912290133大湖泡湯採苺之旅~~~by CANON EOS 5D




時間:2009年12月22日

地點:苗栗大湖

人員:史丹利、博愛特區的同事們

器材:CANON EOS 5D + EF 28-70/2.8L + EF135/2L
--------------------------------------
這次拍照的地點選在大湖~

"大湖"??

沒錯!!就是苗栗的大湖

因為這次公司的員工旅遊是大湖,所以...就在這...

這次的器材不別人

還是小弟的EOS 5D 還有28-70/2.8L

還有跟同事借的135L

不囉唆~~先看圖!!





(繼續閱讀)

200911062248植物園隨拍~~~by PENTAX 645



時間:2009年10月29日

地點:植物園

人員:史丹利、姵妏

器材:PENTAX 645 + ARSAT B 80/2.8 + Fuji RDP III

--------------------------------------

這次會使用PENATX 645 的最大用意是~~~~~

~~"消化底片"~~

沒錯!!

因為底片幾乎都是過期的

為了消化一點,我就專程帶645去消化底片!!

看圖吧!!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

熱血史丹利~~

"攝影重要的不是器材,

而是相機後面的腦袋"



曾經在澎湖LONG STAY 的台北人,

現在正在為五斗米折腰~~~

Facebook
好論壇大力推~~
相機傢私五四三
好站大力推~~
好BLOG大力推~~
聽。台灣
BloggerAds
Google Ads
    沒有新回應!