201802110346美食推薦小木牛排-經典排餐











小木牛排-經典排餐 值得買嗎?

小木牛排-經典排餐 評價高嗎?

小木牛排-經典排餐 很多人推薦嗎?

小木牛排-經典排餐



商品網址: http://product.mchannles.com/209WU

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●即買即用!現在購買馬上高雄市那瑪夏排隊美食推薦可以使用,好康不必等!

●超親民平價,海陸雙拼大份量排餐,CP值超高,小資族首選

●超強海陸雙排餐,咖哩醬、白飯自助吧吃到飽

●一夜干,超大份,厚度肥,讓你讚不絕口



【小木牛排】經典排餐

(A)單人澎派呷尚飽

三峽區排隊美食推薦經典主餐選1+冰淇淋鬆餅/芬達/可樂/雪碧(4選1)(冰淇淋、吐司、爆米花、湯品自助吧無限吃到飽)

(B)雙人大胃王超值餐


經典主餐選2+冰淇淋鬆餅/芬達/可樂/雪碧(4選2)(冰淇淋、吐司、爆米花、湯品自助吧無限吃到飽)


經典主餐

海陸雙拼:沙朗牛排+一夜干/豬排+一夜干/雞排+一夜干/沙朗牛排+巴沙魚/豬排+巴沙魚/雞排+巴沙魚/沙朗牛排+草蝦/雞排+草蝦/豬排+草蝦/沙朗牛排+鱈魚/雞排+鱈魚/豬排+鱈魚/沙朗牛排+鮭魚/雞排+鮭魚/豬排+鮭魚



雙排燴飯:
香酥鱈魚燴飯/海鮮總匯燴飯(帆立貝+草蝦)/沙朗+沙朗燴飯/沙朗+豬排燴飯/沙朗+雞排燴飯/雞排+豬排燴飯/巴沙魚燴飯



雙排咖哩飯
沙朗+沙朗咖哩飯/沙朗+雞排咖哩飯/沙朗+豬排咖哩飯/雞排+豬排咖哩飯/香酥鱈魚咖哩飯/海鮮總匯咖哩飯(帆立貝+草蝦)

義大利麵:巴沙魚義大利麵/海鮮總匯義大利麵(帆立貝+巴沙魚+草蝦)/黃鑽鮮蝦義大利麵/鮭魚子義大利麵



新品上市:
牛小排帶骨+鱈魚(限量)/牛小排帶骨+草蝦(限量)/牛小排帶骨+秋刀魚(限量)





【小木牛排】

位於中壢區復華街上,提供現煎排餐、義大利麵、燴飯、咖哩麵系列,主打平實的價格、飽足的份量,讓顧客們都吃得開心,帶著笑容離開。



海陸雙拼

喜愛一次享有多元享受的朋友,讓海陸雙主食,實在超量的份量,填飽您飢腸轆轆的胃。

特選排餐肉質,鮮美好滋味,超大份量一夜干,肥美肉質令人食指大動。酥炸巴沙魚,香氣四溢。新鮮草蝦Q彈肉質,鮮嫩多汁。

豬排+巴沙魚



雞排+草蝦



醬汁提供黑胡椒醬或蘑菇醬的選擇。



義大利麵

排餐搭配義大利麵的雙重享受,把海洋的精華美味端上桌,義麵口感滑順迷人,香氣濃郁。

巴沙魚義大利麵



海鮮總匯義大利麵 (帆立貝+巴沙魚+草蝦)





黃鑽鮮蝦義大利麵



鮭魚子義大利麵



雙排咖哩飯

老闆熱情加碼,就是要讓客人吃飽飽,燴飯、咖哩飯系列,都可再加白飯和醬汁,徹底滿足食量大的朋友。

海鮮總匯咖哩飯(帆立貝+草蝦)



冰淇淋、吐司、爆米花、湯品、飲料自助吧無限吃到飽





乾淨舒適的用餐環境,有別於一般牛排店,營造出有如家中的溫馨氣氛,非常適合全家大小闔家光臨來用餐。









商品訊息簡述:

小木牛排-經典排餐

商品網址: http://product.mchannles.com/209WU









Brunch@幸福拾光



芙洛麗大飯店《食譜自助百匯》-吃到飽!平日下午茶Buffet乙客(9L16K03)



芙洛麗大飯店《食譜自助百匯》-假日午/晚餐Buffet(9L16K02)



芙洛麗大飯店《食譜自助百匯》-平日晚餐Buffet(9L16K04)

台北市中山區排隊美食推薦

芙洛麗大飯店《食譜自助百匯》-吃到飽!假日下午茶Buffet乙客(9L16K01)



芙洛麗大飯店《食譜自助百匯》-平日午餐Buffet(9L16K05)



東森山林渡假酒店-共下來?(一起來玩),客家風味料理單人吃到飽享受專案



富田花園農場



Brunch@幸福拾光-單人/雙人套餐



台北市中山區美食推薦

#NEWS_CONTENT_2#













▲易男原本的上班時間是晚上6點到隔天早上8點。(示意圖/取自免費圖庫pixabay,與本文當事人無關)

社會中附近美食推薦心/台北報導

時任基隆監獄夜勤戒護人員的易姓男子不滿下班時間往後調整1小時,卻領不到加班費或給予任何補償,氣得提起訴訟想爭取權益。但台北高等行政法院法官認為,獄方調整勤務時間並未改變工作人員的公務員身分,當然也就沒有造成公法上的財產權損失,屬於行政內部的勤務措施,不是行政處分,因此裁定駁回。

易男(現已調任)認為,基隆監獄2017年3月1日起調整戒護科夜勤戒護人員的退勤時間,原本早上8點就可以下班卻要延長至9點,還沒有加班費或其他補償,他不滿這項調整提出申訴遭駁回,接著又向公務人員保障暨培訓委員會提起再申訴,結果卻是不受理,他仍不放棄,最後乾脆提出行政訴訟,希望能停止這項勤務調整命令,捍衛自己的權益。

▲易男為了捍衛自己的權益,不惜花費大把時間申訴、提告。(示意圖/CFP,與本文當事人無關)

不過,台北高等行政法院法官調查後發現,監獄勤務時間調整是屬於內部工作條件的處置,並非行政處分,且光從延長工作1小時這點來看,也難以認定會對易男造成生命、健康法亦無法回復的損害。

法官表示,未改變公務員身分包含記過、申誡、考績評定、機關內部的職務命令以及福利措施等,都是屬於《公務人員保障法》第77條第1項的工作條件或管理措施,公務人員只得依申訴、再申訴程序請求救濟,既然不是行政處分,法院也沒辦法裁定停止執行,因此裁定駁回易男的告訴。

★版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite