變更瀏覽模式

201410230549Lisa S.視訊逗法寶 自嘲花 …

現跟吳彥祖皆把小孩擺在第一名,兩人有拚第二胎共鳴,Lisa S.說:「他很想要男生。」

(繼續閱讀)

201410170051伊能靜畀膽男友 激咀喬妹

《我是女王》是伊能靜首部執導的電影,秦昊在片中飾演宋慧喬的前男朋友,片中二人與竇驍有複雜的三角關係,親熱戲自然在所難免,宋慧喬與秦昊更有很多親熱鏡頭。

(繼續閱讀)

201410141907↑鍾承翰活動細胞不錯,平時是個陽光型男。(盧禕祺攝)

鍾承翰以公視「刺蝟男孩」入圍金鐘男主角,星運也大開,昨他為凱渥老闆洪偉明與設計師呂芳智打造的LUHOOG COUTURE品牌走秀,因為之前總在拍戲,好久未走舒展台,上台前一度還頻呼:「好嚴重。」

(繼續閱讀)

201410101649陶晶瑩介紹嫩男 先確認「下面」長不長

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite