2018111004332018跟著Youtuber買春節賀禮!【寶藏屋】C型手把 大傘面止滑避雷針反向傘(紫桃紅色)☆近期銷售最快☆

【寶藏屋】C型手把 大傘面止滑避雷針反向傘(紫桃紅色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【寶藏屋】C型手把 大傘面止滑避雷針反向傘(紫桃紅色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















雨傘使用性別
  • 成人
雨傘功能
  • 晴雨
  • 防風
  • 防潑水
  • 拐杖
  • 登山拐杖
雨傘折數
  • 反向
傘面寬度
  • 101-129cm























時事分享



美國聯準會( Fed )如市場預期升息 1 碼,主席葉倫並明確表示正式展開縮表,不過,15 日韓元及日圓等亞洲主要貨幣兌美元走揚,新台幣兌美元早盤也一度升破 30.2 元,觸及 30.184 元、升值 4.6 分,但隨著台股翻黑,新台幣兌美元也回貶,目前來到 30.24 元。

美國聯準會經過兩天的會議後宣布升息,並且今年可能還有 1 次升息,但通貨膨脹率恐還需一段時間不能達到 2% 的目標,美國主要股市漲跌互見,道瓊工業指數漲 46.09 點,收在 21374.56 點。台股 15 日開盤漲 6.68 點,以 10079.14 點開出,不過,目前翻黑下跌 10餘點。

國際匯市部分,美元走弱,韓元一度來到 1117.3 韓元兌1美元,日圓也回升至 109 價位,一度來到 109.23 日圓兌1美元,人民幣兌美元中間價來到 6.7852 元兌 1 美元,較前一交易日中間價升值 87 基點。

至於新台幣,匯銀人士指出,在韓元及日圓兌美元回升下,新台幣兌美元 15 日開盤就升破 30.2 元,以 30.195 元、升值 3.5 分開出,隨後進一步觸及 30.184 元、升值 4.6 分,但由於台股翻黑,新台幣兌美元隨後也回貶,目前來到 30.24 元。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite