201811100432本日限定!【Shinzi Katoh 加藤真治】小信封-女孩與貓

【Shinzi Katoh 加藤真治】小信封-女孩與貓

?期間限定!【Shinzi Katoh 加藤真治】小信封-女孩與貓

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4802191&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league
























關於Shizki Katoh 加藤真治,是一位生於1948年的日本知名插畫家,

他的作品一直與可愛、快樂、簡單、純真密不可!

充滿魅力的設計,讓加藤真治在全世界擁有許多的愛好者。















書寫紙類
  • 信封























時事分享



這是貪小便宜的下場嗎?一名女騎士騎著機車要出停車場時,疑似不想繳停車費,下腰越過柵欄之後,機車竟暴衝到另一邊,女騎士還撞到路旁柱子,摔個狗吃屎。

影片中,一名女騎士想通過停車場柵欄,但她疑似不想繳停車費,在柵欄處試了好久,最後以下腰跳凌波舞的方式通過,但通過之後因機車太重,女騎士的機車往左傾倒,她趕緊抓住一旁的分隔柱,努力撐起車身,不料下一秒整輛機車竟暴衝,女騎士還撞斷路旁短柱,接著連人帶車摔倒。

這段影片被上傳「爆料公社」,讓網友看了大笑,留言說「因為他最後摔倒了,所以我決定原諒他」、「本來以為凌波舞就是高潮了,原來後面更好笑」、「右小腿應該很痛」、「為了省小錢真的划不來」、「這就是現世報」。

▲貪小便宜的下場?下腰過停車場柵欄,下一秒...。(圖/翻攝自爆料公社)

▲女騎士爆衝撞斷路旁柱子,連人帶車摔倒。(圖/翻攝自爆料公社)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!