201810271311本季部落客推薦!【喜緣玉品】大自在蓮座觀音玉牌

【喜緣玉品】大自在蓮座觀音玉牌

?期間限定!【喜緣玉品】大自在蓮座觀音玉牌

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4571373&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league
























品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 項鍊























時事分享



高雄市議員蕭永達繼日前點名國文補教名師陳星就是涉嫌誘姦女作家林奕含的教師後,5日又預告將在9日議會總質詢時公布另一名狼師姓名,指他專挑漂亮的雄女學生下手。對此,高雄市長陳菊今(6)日表示,對於這樣欺凌女學生的犯罪行為,一秒都不該容忍,呼籲民代若有證據,應立即揭發,不要像連續劇一樣。

林奕含輕生事件扯出補教界狼師疑雲,高雄市議員蕭永達本月2日召開記者會,點名國文補教名師陳星(本名陳國星)就是誘姦林奕含的狼師,並點名還有其他狼師,其中一位專挑漂亮的雄女學生,利用女學生沒戀愛經驗的崇拜心理,在半推半就下,進行類似誘姦的行為,5日更預告將在5月9日議會總質詢時公布這名狼師的姓名。

高雄市長陳菊今日出席公開活動時也被問到相關問題,她表示,對於這樣誘拐、誘姦欺凌女學生的犯罪行為,一秒都不該容忍,認為議員若有證據,應立即揭發,不該當成是連續劇一樣。陳菊除了呼籲受害者及家長不要沉默外,也認為學校教育還要補習不是正常現象,教育局應檢討教學方法是否有改善空間,讓補教界不再出現名師現象。

至於被點名有學生遭補教老師伸狼爪的高雄女中,日前也在學校網站發布聲明稿,表示校方並未接獲學生通報或舉發,但基於職責所在,也會完成通報程序。校方並表示,若此事屬實,呼籲議員盡快提供相關資料,校方定會依性平事件相關規定辦理,也會給予受害學生支持與陪伴。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite