201807101329年節送禮!【BELLUCY】質感荔枝紋party側背包-共三色(12H速達)★福利價★

【BELLUCY】質感荔枝紋party側背包-共三色(12H速達)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【BELLUCY】質感荔枝紋party側背包-共三色(12H速達)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















萬客隆建設













折疊紗窗



品牌名稱
適用對象
風格
  • 日韓
元素
  • 素面
材質
  • 人造皮革
大小
顏色
  • 黑色
  • 紅色
  • 藍色
閉合方式
  • 翻蓋式




















好瀚建設




時事分享



日本首相安倍晉三領軍的執政聯盟贏得壓倒性勝利,市場看好現行的超寬鬆貨幣政策有望繼續實施,日圓兌美元貶至3月新低,並見到 114 價位,新台幣兌美元 23 日早盤也貶值,盤中觸及 30.285 元、貶值 4.4 分,目前在 30.28 元震盪。

美國稅改案可望通過,激勵美股4大指數全面收高,道瓊工業指數終場大漲 165.59 點或 0.71% ,以 23328.63 點作收。台股 23 日開盤上漲 30.59 點,加權股價指數以 10759.47 點開出,目前上漲 50 餘點。

國際匯市部分,美國總統川普和共和黨人朝減稅承諾邁進一小步,帶動美股及美債殖利率上揚,美元也成主要受惠者,加上日本國會大選安倍晉三領軍的執政聯盟贏得壓倒性勝利,日圓貶破 114 日圓兌1美元,目前拉回至113.96 日圓兌1美元震盪韓元也貶值觸 1134.2 韓元兌1美元,而人民幣兌美元中間價來到 6.6205 元,也較前一交易日中間價貶值 113 基點。

至於新台幣,匯銀人士指出,在亞洲主要貨幣兌美元走貶下,新台幣兌美元早盤以 30.26 元、貶值 1.9 分開出,並進一步觸及 30.285 元、貶值 4.4 分,但由於適逢月底出口商有拋匯需求,加上台股走揚,新台幣貶幅受到抑制,目前在 30.28 元震盪。

力漢建設

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite