201807040224好康專區!【愛之味】韓式泡菜(190g-3)

【愛之味】韓式泡菜(190g-3)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【愛之味】韓式泡菜(190g-3)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










力漢建設

愛之味的產品強調不加防腐劑、不加人工色素、不加化學原料、少加鈉鹽,改用鉀鹽、少加砂糖,改用果糖或Oligo寡糖、少加味精,改用香菇原汁,

愛之味的健康形象已經深植台灣民眾的心中。

1.以煙台白菜(正宗韓國泡菜使用之白菜)添加韓國辣椒、魚露、蔥蒜等調味料發酵而成,具乳酸發酵之香氣

2.口味重,開胃性強

3.產品適用性廣,可直接當開胃菜,亦可加入火鍋料,成韓式泡菜火鍋

4.天然發酵,有豐富的活性乳酸菌,釀造特殊酸香風味,且口感青脆爽口,是一道美味的飯前開胃菜,火鍋季節更可以當火鍋底熬煮一鍋甘甜美味的泡菜火鍋











品牌名稱
份數
  • 2~4份












摺疊紗門

摺紗



瀚霖建設




時事分享



55歲陳姓男子寫信給診所,稱服用開立藥物發生指甲變形、肥胖,恐嚇要開記者會,要求「診所要有誠意,什麼都好談」。檢方今天起訴陳男。台中地檢署起訴書指出,陳男患有牛皮癬,去年11月至今年9月間,到台中市沙鹿區1家皮膚診所就診,今年9月12日在前往就診時,將1封恐嚇信交給醫師。陳男在恐嚇信指稱,他長期服用診所開立含有類固醇等藥物,已造成指甲變形、肥胖等症狀,要透過民代召開記者會。陳男信中並自稱,他曾恐嚇1家證券公司老闆等人新台幣500萬元得逞,並曾到鎮長家中開槍,要求診所要有誠意,什麼都好談。陳男見診所無回應,再度前往又交給醫師1封內容相同的恐嚇信,診所心生畏懼報警,警方到場逮捕陳男送辦。台中地檢署今天依恐嚇等罪起訴陳男。(中央社)

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite