2018070402212018好運年菜!【E-books 】智慧手機4.7吋以下運動手臂套 (買一送一)▼再不買就來不及啦

【E-books 】智慧手機4.7吋以下運動手臂套 (買一送一)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【E-books 】智慧手機4.7吋以下運動手臂套 (買一送一)

折疊紗門




.獨家專利:全球首創5孔式耳機線預留孔

.觸控無阻礙/強力魔鬼氈/夜間反光條/萬用小口袋(可放鑰匙…等)

.各廠牌4.7以下全適用(含4.7吋)







折疊式紗門


時事分享



莫非這就是男人的夢幻辦公室?這間辦公室的女職員全都「沒穿衣服」,只穿著高跟鞋在工作,性感破表。

據英國《都市報》(Metro)報導,歐美知折疊紗窗名脫衣舞俱樂部「Spearmint Rhino」成立於1989年,在美英澳均設有據點。近日該俱樂部公司推出一支創意新廣告,主打「辦公室裸女風」,成功獲得高度關注。

影片中,這群女職員和一般上班族一樣,認真開會、影印資料、敲打鍵盤,但是全身上下未著任何衣物,只穿著高跟鞋。雖重點部位均有使用黑條遮掩,卻極易讓人產生無限遐想。

影片上傳後,立刻引起廣大回響,許多男網友直呼「太讚了」,其萬客隆建設北揚建設中還有男網友表示「根本天堂」、「好想上班」。

▲認真發資料的女職員。(圖/翻攝自YouTube)

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite