2018022711492018跟著網紅買春節伴手禮!【Sean John】Unforgivable 吹牛老爹不可原諒女性淡香水(75ml)▼再不買就來不及啦

【Sean John】Unforgivable 吹牛老爹不可原諒女性淡香水(75ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Sean John】Unforgivable 吹牛老爹不可原諒女性淡香水(75ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










這是一款以男人的觀點創造完美性感女神的香味...

Sean John藉由香水描繪男人心中的完美性感女子,以嗅覺當作雕刻刀,一筆一筆細膩的刻畫出性感的內在與外在,

表現出女性既亦柔亦剛的雙重面貌,這是種既操縱又依賴、聰慧又單純、堅強卻感性的姿態,讓男人無法抗拒的完美性格,

這就是Unforgivable Woman的創作靈感與概念。

不可原諒女香,瓶身以俐落的線條展現女人的堅強與自信,配上玫瑰金既高雅又性感的色系呈現,

單從瓶身上就看出女人美麗的面貌!



香調說明

香 調: 東方花香調、 柔美花香調


前 味: 小黃瓜、 佛手柑、 青蘋果、 甜橙、 萊姆酒調配的雞尾酒、 黑醋栗、 椰子汁、 葡萄柚、 鳳梨汁、 橙花醇

中 味: 小蒼蘭、 茉莉、 紫羅蘭

後 味: 洋杉、 香根草、 香草、 海椰子、 琥珀、 鳶尾、 檀香、 薰草豆






使用方式:外出前或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。

注意事項:

1. 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,本賣場之商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準,請見諒。

2. 請置放於陰涼處,避免陽光直曬及高溫。

3. 請放置於兒童取不到之處,以避免誤食。

4. 使用時如有任何不適,請立即停止使用,並請教醫師。

5. 本產品屬私人消耗性商品,一經拆封使用,恕不接受退換貨。




































時事分享


延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite