201811101941本日秒殺!【UNI】MSXE3-800-07 2+1多機能溜溜筆(0.7mm)

【UNI】MSXE3-800-07 2+1多機能溜溜筆(0.7mm)

?期間限定!【UNI】MSXE3-800-07 2+1多機能溜溜筆(0.7mm)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4862598&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






















書寫繪用具
  • 原字筆
書寫粗細
  • 0.7mm
顏色
  • 多色
筆類品牌
  • UNI 三菱























時事分享



復興航工企業工會今(10)日突襲勞動部,並占領一樓;聲明不會接受興航董事長林明昇所提出的「加發1萬元」方案。

復興航空將於11日舉行股東臨時會;林明昇今日向外表示,將會在股東會中爭取替每位同仁加發新台幣1萬元年終獎金。他舉例,以月薪3萬多元的基層員工來看,薪資、資遣費相加可望領到9萬元。

不過興航工會成員一早便占領勞動部一樓,並在大廳牆壁、地反噴上「解決復興案」,手持標語高喊「興航關廠、政府沒轍」。

興航工會表示,不接受林明昇今日提出給員工1萬元方案,強調工會訴求是1.5個月,再加上工會會員每人10萬。工會顧問鄭雅菱擔憂,明日興航董事會上,若通過林明昇的方案,日後工會與資方談判將更加困難了,要求郭芳煜立即出面解決。

興航工會也揚言,明日將會包圍股東會,並控訴林家坑殺股民勞工三大惡行:

一、復興航空去年增資,哄騙員工股民入股,欺騙復興航空前景一片看好,把勞工與股民的血汗錢拿到手後,兩個月後宣布倒閉,股票瞬間變成壁紙。

二、去年11月21日,興航隱匿資訊,先宣布停飛,對外否認停航,讓大股東於11月22日有時間出脫股票,再對外承認停航。爾後,再以「有重大訊息」為由,申請暫停交易,讓小股東沒機會脫手股票,慘遭損失。

三、解散後1個月,前民航局長張國政、遠東航空張綱維陸續放話接手復興航空,事後證實受林明昇所託。林家與大股東聯合造假消息、脫手股票,更多散戶在過程中被騙、勞工繼續痴痴等待。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite