201811101939本月百貨暢銷!【薑心比心】薑暖護手霜 50ml

【薑心比心】薑暖護手霜 50ml

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【薑心比心】薑暖護手霜 50ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














































品牌名稱
適用部位
  • 手部
品牌
  • 台灣品牌
商品內容
  • 單瓶























時事分享



歐陽妮妮最近真是諸事不順,才經過了「代考」記大過風波,現在又有人踢爆,她連高中參加體操比賽都「作弊」,而且還是為了賺代言的錢,故意輸掉比賽,叫網友酸說「歐陽家賺錢比讀書重要。」

根據蘋果日報報導,有一位自稱是歐陽妮妮高中同學的媽媽,跟他們爆料,2014年4月21日,妮妮代表台北市大同高中,參加全中運競技體操的高中男、女成隊競賽與單項資格賽,但最後妮妮角逐地板項目,只拿到7.550分,無緣決賽(4月23日舉行)。

沒想到隔二天4月23日,就看到歐陽妮妮在臉書,宣傳和陳庭妮出席DHC活動,令這位爆料媽媽懷疑,她根本是故意輸掉資格賽,才不用參加與活動撞期的23日決賽,進而順理成章參加DHC活動。

蘋果日報更進一步報導,DHC於4月23日的活動,早在2、3個月前就知道,因此傅娟和女兒早就知道,他們也沒跟廠商協調檔期,疑似有抱著23日絕對可以不比賽的想法,因此被懷疑是故意輸掉比賽,而不必參加23日決賽。

雖然有網友認為,歐陽妮妮再歷經此故意輸掉比賽事件,恐怕跳到黃河也洗不清,但也很大批網友替她叫屈,認為「有幾分證據講幾分話,像這種用結果論來推斷的爆料,實在無恥。」

還有人留言「蠻無聊的,因為討厭一個人就要把她徹底妖魔化嗎?比賽失常也是人之常情,難道她的實力就一定得冠軍嗎?」「這種沒有證據的事 完全就是事後諸葛 如果真的是為了代言 當初直接不參賽不就好了啊 故意輸掉會有比較好嗎 有點腦子吧」。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite