2018102300502018會員月!【PALDO】御膳火辣章魚風味乾拌麵(韓國原裝進口泡麵)

【PALDO】御膳火辣章魚風味乾拌麵(韓國原裝進口泡麵)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【PALDO】御膳火辣章魚風味乾拌麵(韓國原裝進口泡麵)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!













































時事分享



2015年9月,一艘「世暉31號」漁船在桃園市竹圍外海6浬處遭「亞泥2號」貨輪撞上,漁船立刻沉沒,造成台籍船長、大陸籍與印尼籍漁工共9人落海身亡。經檢方調查該案,桃園地檢署檢察官認為,「亞泥2號」貨輪的64歲二副曾德榮有業務過失之嫌,今(30)日依業務過失致死罪將其起訴。

根據檢方起訴內容,擔任二副的曾德榮在事故發生當時正在值班,指揮水手操舵,然當貨輪行經桃園市竹圍外海約6浬處時,撞翻正在海上作業的「世暉31號」漁船。

檢方指出,當「亞泥2號」避碰雷達警報響起時,曾德榮並未親自查看雷達且瞭望,直到警報2次響起時才就位,但「世暉31號」已相距甚近,此時曾德榮才緊急下令水手向右轉閃避,因船身的慣性作用已來不及而撞上,造成「世暉31號」漁船台籍船長紀萬得、4名大陸籍、4名印尼籍漁工落海身亡。

由於曾德榮當時值班,負責指揮幹練水手,卻在避碰雷達響起時未及時指揮操舵,閃避釀禍,桃園地檢署檢察官依業務過失致死罪嫌提起公訴。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite