201802252124宅爸媽購買法!【Classic world 德國經典木玩客來喜】敲打球台★限時搶買

【Classic world 德國經典木玩客來喜】敲打球台

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Classic world 德國經典木玩客來喜】敲打球台







商品規格
商品尺寸:25*15*14.5 CM
年齡:18個月以上
產地: 中國生產
染料:100%安全無毒環保的德國進口水性木制玩具專用漆
木材:橡膠木 櫸木 松木 椴木 樺木 荷木等(視不同玩具品質和需求的不同會選擇最匹配的木材)所有原料均經過國家最高標準測量認證通過
包括扭力測試、拉力測試、壓力測試、尖點測試、小物測試、搖鈴測試、跌落測試、色牢度測試、環境測試、運輸測試等全套德國標準測試。
BSMI許可字號:M33851

■商品可能因拍攝產生色差,商品依實際供貨樣式為準 。
■在鑑賞期內如需退換貨,請您先不要拆封,並維持原廠包裝、配件與贈品等均須保持商品送達時之原狀以避免影響您的權益。




★滿足孩子角色扮演的需求
★培養創意及鍛煉靈活性
★可愛造型吸引注意力與視覺專注力
★激發想像力
★EN71認證+ASTM認證,採用可食水染料,碰到嘴巴也OK




時事分享



第3屆「台灣國際酷兒影展」,今年將與柏林影展「泰迪熊獎」愛連結,讓影迷不用飛去柏林,就可以在酷兒影展,看到共13部「泰迪熊獎」參展影片。

本屆酷兒影展,將呈現本屆泰迪熊獎最佳劇情片《愛是一隻貓》、評審團特別獎《絕不讓你孤單》、最佳紀錄片《紐約在燃燒》、最佳短片《孕火焚身》、觀眾票選獎《5點59分愛上你》等主要得獎電影。

以及《這個夏天有點怪》、《拉?拉》、《聽爸媽的話》等入選長片,並有《孕火焚身》及《男/友》、《媽媽要你好好的》、《求愛狂歡夜》、《屋頂上的春光》、《足球、牛仔、復活節》等入選短片集結而成的「柏林影展泰迪熊獎短片」單元,

「台灣國際酷兒影展」9月24日套票首賣,10月1日單場票開賣,完整片單已經公布於官網。

延伸閱讀


6EF9E44995B0D7C6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite