201802220834春節送禮!【野獸國】MN008 變形金剛 G1 大力神 Q版可動公仔★終極加碼再加碼

【野獸國】MN008 變形金剛 G1 大力神 Q版可動公仔

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【野獸國】MN008 變形金剛 G1 大力神 Q版可動公仔

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








KidsLogic宣布推出 MN008 變形金剛 G1 大力神 Q版可動公仔!

在變形金剛動畫 G1中大力神是由六種不同的車型組合而成,KidsLogic將其以Q版造型實體化。公仔擁有20個可動關節,玩家可以搭配武器自由擺設。是喜愛變形金剛的你不可錯過的收藏。

商品介紹:

*材質:ABS

*高約19.5公分,為可動公仔

*有約20個可動關節,包含手指及嘴巴

*眼睛、肩膀、胸口及大腿附LED燈可發光

*附替換手及人偶支架





















品牌名稱
美系玩偶
  • 其他























時事分享



農曆春節假期長達9天,飯店業者為了搶商機,無不使出渾身解數。台北晶華酒店再度創意發想,把坐擁公園景致的高檯用餐區隔出來,保留給專案住宿客,且加碼提供客座名廚的餐點;福容大飯店主推旗下3家休閒飯店專案,可泡溫泉、玩樂園,續住第二晚下殺7折;鎖定親子客的蘭城晶英酒店則刻意跳過春節高峰推案,目標放在整個寒假商機!

台北晶華酒店自即日起至2月29日整合館內外資源,率先以栢麗廳「晶華麗晶食藝廊」為號召,推出「食藝晶華?一泊二食」住房專案,該專案是以精品店中店的概念,將餐廳內坐擁14、15號公園景致的高檯用餐區區隔出來,布置蠟燭桌花、安排侍餐管家,消費者除了享用自助百匯佳餚外,現場另會服務客座名廚的開胃前菜、主菜及甜點,創造「Fine Dinning」的自助餐飲享受

另外,另一款「雲天冰紛之旅」住宿專案則主推備有SONY PS4最新電玩以及童心園遊戲教具設施的專屬遊戲室,更以德國品牌「Hape愛傑卡」精品積木為主題佈置了親子童趣房,準備充滿童趣的親子馬克杯與孩童專用梳妝台。同時業者也善用館外的活動資源,選購「雲天冰紛之旅」專案者,可獲贈「顛倒屋特展」或「迪士尼冰紛特展」任一展覽的免費入場券。

福容大飯店結合旗下15間連鎖飯店的環島強大優勢,主打三家指標性休閒飯店,新春期間不僅有熱鬧活動,更推出住房驚喜價,淡水福容愛之船郵輪飯店、台中麗寶福容主題樂園飯店以及福隆海洋溫泉四季度假飯店,春節一泊二食住房專案,續住第二晚或加訂第二間,下殺7折!

其中,溫泉雙享旗艦三天兩夜組合,淡水漁人碼頭+東北角福隆,福隆海洋溫泉四季度假飯店雙人價12999元,相當於每晚平均只要6500元。業者表示,自各分店推出住房專案一個月後,旗下分店平均都有6到7成的住房率。另外,台中麗寶福容主題樂園飯店把整座飯店打造成鬱金香荷蘭村,新春入住賞鬱金香的同時再送麗寶樂園門票,要讓消費者大玩特玩不傷腦筋。

香格里拉台南遠東國際大飯店則在圍爐宴時邀請金曲歌王劉福助,演唱多首膾炙人口的經典名曲與消費者一塊兒除夕圍爐!此外,現場也安排了魔幻表演、兒童趣味DIY與幸運抽獎,不論是6人還是12人合菜,通通飲料無限暢飲加贈紅酒一瓶。目前除夕與初二餐飲幾乎都滿訂。

住房部分,業者表示雖然過年房價較平時貴,但過年期間仍一房難求!而今年春節假期長達9天,特別的是以往住房高峰都在初二,今年卻變成初三,主要原因可能是假期長,消費者想要避開回鄉擁擠時段。至於收假最後一天遇上情人節,雖沒有反應在住房上,但餐飲部分預計成長5%。

▲香格里拉台南遠東國際大飯店表示,雖然過年房價較平時貴,但仍一房難求!由於今年假期長,因此以往住房高峰都在初二,今年卻變成初三。(圖/香格里拉台南遠東國際大飯店提供)

至於蘭城晶英酒店則跳過春節高峰,即日起至3月31日前(春節2月6日至12日除外)推出寒假《夢享假期》住房專案,每房7599元+10%起,加價1650元即可指定入住專屬兒童的芬朵奇堡主題樓層,每房配有兒童備品、客房帳篷、名牌電動車一部,並贈送芬朵奇堡吉祥物紀念品。

業者鎖定親子客,館內芬朵奇堡精心規劃多款大型遊樂設施與互動闖關遊戲,已連續2年蟬聯網路票選為親子渡假飯店之冠。此外,結合百貨、影城設計各種親子互動闖關遊戲,每逢周末推出《蘭城晶英の全員逃走中》,親子可組隊參加,周五及周六《新月爆走闖關趣》則將關卡延伸至新月豪華影城。

《飲酒過量有礙身體健康;飲酒不開車》

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite