201606230758雅思補習班推薦苗栗 英文怎麼學得嚇嚇叫? 雅思補習班推薦苗栗

17歲少年性侵7月女嬰遭剁手

基隆托福補習班推薦

>全民英檢初級考古題下載



韓國正妹滑板上熱舞影片網紅

托福多益成績對照表

▲「希望」現在已經變成胖嘟嘟的快樂小男童。(圖/翻攝自Anja Ringgren Lovén臉書/下同)



雅思補習班推薦苗栗

神戶高速公路橋梁墜國道已釀2死

度假遇性侵!土耳其清秀女模

屏東托福補習班推薦

跳樓

日國產戰機X-2心神

全民英檢初級複試題庫下載

試飛成功

讓人開心的是,當時的小男童被帶回基金會細心照料後,現在被稱為「希望」(Hope),也從一個多月前照片中令人心疼,瘦成皮包骨的小男童,變成胖嘟嘟的模樣,看起來不僅相當健康,連精神、氣色都好上許多。洛文同時也希望除了「希望」之外,可以讓更多的孩子獲得類似的幫助。

今(2016)年1月底時,一張奈及利亞(Nigeria)「皮包骨」小男童照片獲得網友關注,當時親自餵他喝水,並將照片PO上網的「非洲兒童救助教育和發展基金」創辦人洛文(Anja Ringgren Lovén),3月初再次分享小男童的現況照,讓不少網友相當感動,因為經過一個多月,他已經變成健康可愛的小胖弟。

2016全民英檢報名時間



螞蟻全年無休?其實有輪休制

雅思考試準備心得





據了解,奈及利亞有數以千計的兒童被視為擁有超能力會施邪術的巫童,甚至因此遭親人拋棄。洛文曾說,「那些孩子飽受驚嚇、虐打、甚至面臨死亡。」也希望能夠在未來透過教育,讓當地消除這類奇怪的迷信,讓這些小孩可以像一般小孩一樣長大。

日本神戶高速公路倒塌瞬間曝光!

喬治小王子睡衣時尚迎

toeic多益準備方法

賓歐巴馬

印度少女遭輪暴「屍體吊樹上」

澳洲喬治湖「詭異行蹤」成謎!

2歲遲緩童溺水被救活竟換了靈魂

俄亥俄州滅門血案1家8口被爆頭

空拍杜拜摩天樓上溜滑梯+前滾翻

國際中心/綜合報導

2016雅思考試日期



男嬰後腦膨出長「第二個頭」



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite