201609100504吹夢巨人大意-威秀影城訂票app真的太好用! 吹夢巨人大意

看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

在馬桶上蹲了半天,就是沒有便意,或是明明腹脹難耐,卻還是解不出來。更可怕的是,已經用盡全力、冷汗直流,便便還是卡在屁屁進退兩難,實在太痛苦了!



樓下的房客 電影線上看 圖、文/華人健康網提供

每個人排便頻率不同,但若連續三天以上都沒有排便,就算是便祕。營養師鄭師嘉表示,便祕的原因很多,常見的因素有4個:

5個意想不到「性高潮」的好處

建議每天應補充25~30克的膳食纖維,攝取來源除了蔬果,「麥麩」也是一個很好的選擇,而且相當適合在早餐食用,增加纖維攝取量。

早餐吃麥麩+大燕麥片高纖雙麥好健康



▲早餐吃麥麩和大燕麥片,搭配鮮奶或豆漿,可以吃進美味和健康!

交往多久性愛滿意度最高?

膳食纖維好處多吃樓下的房客電影結局麥麩輕鬆補纖維



太久沒愛愛?身體會出現7個反應

其實,三餐都應該補充膳食纖維,但調查發現,高達7成上班族不會在早餐吃蔬果。因此,早餐不妨吃一點麥麩,輕鬆補充纖維。如果本身已經有吃大燕麥片的習慣,也可以再加入麥麩一起食用,可吃進更豐富的膳食纖維,並增添口感。

現在大家都很重視食安,選擇大燕麥片時,除了也要慎選100%來自澳洲的燕麥片外,也建議挑選不含香草香料的品項,以免在補充高纖的同時吃下化學添加物。天然高纖最健康,明天早上就來試試看夏天吃冰涼的大燕麥片當早餐吧!

擔心買到假蜂蜜?這6招教你辨真偽

1. 飲食不均衡:很多上班族都是外食族,全穀類和蔬果類吃得太少,加上有些人為求方便,會跳過早餐不吃,更減少了攝取膳食纖維的機會。即使有吃早餐,很多上班族都是吃白吐司、火腿、奶茶等纖維含量不高的精緻飲食,這些都會影響腸胃蠕動,造成便祕。

餵母乳脊柱8骨折她4月矮了10CM



2. 水分不足:充足的水分可以和蔬果中的水溶性膳食纖維結合,藉此增加糞便體積,幫助糞便排出,進而避免便祕。因此,開水喝得不夠也容易導致便祕,建議每天攝取自己體重(公斤)乘上30cc的水量。

簡單的吃法是,先用熱水將大燕麥片泡開,再加入麥麩及適合炎熱夏天的冰涼鮮奶或豆漿,並依個人喜好添加水果、堅果等,就是一份營養、美味的「高纖雙麥」早餐!目前已有品牌如家樂氏提供可直接加入鮮奶、豆漿來食用的高纖麥麩,相當方便。

鄭師嘉營養師表示,釜山行 屍速列車麥麩和大燕麥片屬於碳水化合物,而鮮奶和豆漿富含蛋白質,水果和堅果則含有纖維、礦物質、維生素等,這樣的組合可以均衡攝取各類營養素,又能幫助緩解便祕,是很健康的早餐選擇。

吃大燕麥片慎選原料產地無香料更安心

想要解決便祕問題,加強纖維的補充非常重要。鄭師嘉營養師指出,膳食纖維可以促進腸道蠕動、維護腸道健康,減少便祕、腹瀉、大腸急躁症等現象。此外,還可減少飲食脂肪的吸收、降低膽固醇、延緩血糖上升、增加飽足感等。



爆紅「失身酒」內容物超驚人!

4.活動量太少:久站久坐都會造成身體代謝能力降低,減少腸道蠕動,增加便祕發生的機會。

猛找G點?10件性事女人希望你樓下的房客心得能懂

從起床看性格樓下的房客電影!愛賴床是性情中人

別騙!女人最常說的5大性愛謊言

「大便若不順,人生是黑白的!」根據台灣營養基金會調查,預估全台超過525萬的上班族有排便不順的困擾,尤以行銷人員、秘書、櫃姐等職業的便祕問題特別嚴重。壓力大、飲食屍速列車 結局不均?都容易導致便祕,另外,很多上班族根本沒有吃早餐的習慣,膳食纖維不足也是便祕的一大元凶!

便祕常見4大原因纖維不足是關鍵

每月「航海王電影z 決戰新世界愛愛」21次較不易罹癌!

健身房「10種行為」超級顧人樓下的房客 電影影評怨!

交心越來越難?8件小事栓住友情屍速列車線上

麥麩是穀物外殼的最外層,富含膳食纖維、維生素B群、抗氧化物,營養價值很高。國際研究還證實,麥麩可促進腸道蠕動、幫助排便,很適合有便祕困擾的人補充。一份麥麩(此處以45克計算)含有約12克的膳食纖維,比很多蔬果都還高纖!早餐時吃一份麥麩,就能滿足一日纖維所需的48%左右,是很方便又健康的選擇。

成功者都在早餐前做「這6件事」



性慾降低?憂鬱症上身的7大徵兆

3.壓力太大:上班族工作壓力大釜山行 屍速列車 線上看,容易影響荷爾蒙分泌,導致便祕出現。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite