201807091257今日百貨暢銷!【Neogence 霓淨思】竹炭淨化按摩刷頭★3入組

【Neogence 霓淨思】竹炭淨化按摩刷頭★3入組

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Neogence 霓淨思】竹炭淨化按摩刷頭★3入組...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















品牌名稱
品項內容
  • 單品
儀器類型
  • 刷頭








摺紗









力漢建設紗窗




時事分享



浩鼎今(31)日上午召開記者會,表示6月將於美國腫瘤醫學年會(ASCO)年會上口頭發表OBI-822二三期臨床數據結果,同一時間台灣也會同步舉行法說會。董事長張念慈表示,這有商業價值,但強調不是找來學會背書來炒股。未來不排除針對市場上的不實傳言進行提告與求償。

總經理黃秀美表示,除了在大會口頭報告外,浩鼎也規劃在ASCO大會舉辦一場全球專家諮詢會議的衛星會議,將邀請不同領域的癌症專家,除了乳癌,多種癌症適應症也在議題之列,一方面藉此讓更多各國專家認識浩鼎免疫療法產品,再根據專家建議,訂定未來產品研發策略。

浩鼎董事長張念慈表示,ASCO是癌症治療創新藥物論文發表的首選舞台,大會統計一年來癌症相關論文投稿數達5800多篇,而能到年會上口頭發表論文的機會更是少之又少,強調他們公布此項消息絕不是找來該學會為他們背書,藉此炒高股價,投資大眾該知道生技研發新藥有其風險。

張念慈說當初實驗設計並不是以商業價值為目標,而是為台灣生技業與癌症病人努力,因為目前台灣並沒有主導過全球國際性的三期大型臨床,也沒有在ASCO發表過,想證明台灣其實是有能力做全新、創新的三期臨床,台灣生技業是可以走出台灣邁向世界。當然,不可否認的,他說口頭發表論文有其商業價值,因為在國際學會上的曝光率大增,一些癌症大藥廠也會有興趣。

張念慈指出,相信翁啟惠院長也是在為台灣生技業打拼,而不是外界說的在炒股。而昨日晚間11點接獲ASCO通知,可口頭報告研究數據,在這之前也沒有人知道,希望外界不要拿來連結昨日浩鼎股價的反彈,誤解又有提前慶祝的行情。

針對外界市場的放話與負面消息,浩鼎強調「希望大家想想,什麼樣的人樂見負面消息?是不是有目的?」希望大家不要視而不見。而記者會現場,也有不少股東到場給予鼓勵,甚至建議浩鼎要對放話的不實消息來源進行提告,為此,張念慈坦言,有思考這個問題,不排除未來對謠言進行提告與求償。

延伸閱讀


A904E436A229919D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite