2018061700182018百貨發燒!【Elizabeth Arden】Red Door Deodorant Cream 紅門體香膏(43g 乳霜狀)

【Elizabeth Arden】Red Door Deodorant Cream 紅門體香膏(43g 乳霜狀)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Elizabeth Arden】Red Door Deodorant Cream 紅門體香膏(43g 乳霜狀)










百年經典品牌 Elizabeth Arden伊麗莎白雅頓,在品牌邁入下一個百年紀元的2011年,獻給全球女性一款深具意義的魅力與美麗獻禮-經典

「RED DOOR香水」全新包裝版,以紅門歷久彌新的經典傳說,向所有勇於追求自我的美麗女性致敬。「RED DOOR香水」於1989年上市,在上市的第22年、同時也是品牌創立的101年,推出嶄新「RED DOOR香水」新包裝,更是別具意義。藝術品般的雕刻玻璃瓶身,勾勒出伊麗莎白雅頓最鮮明的標誌-紅門,象徵無數女性對美麗的期待與渴望,更為當代女人開 啟心靈與美感之門,活出美麗與自我,迎接足以改變世界的香氛力量。

雅頓百
敦煌建設年精神-推開「美」的紅門引領女性追求自我改變世界細數現代女性百年來的生活型態重大改變,伊麗莎白雅頓可說在每個階段

,都扮演著啟發者、支持者的角色,伴隨全球女性共同成長。而伊麗莎白雅頓最為人熟知的紅門,更在不同的年代,為當代女性的美貌與內心,不斷注入無窮美麗力量。

2011 年獻給新世紀耀眼的自信女人嶄新紅門香水2011年的此刻,跨越百年紀元之後的伊麗莎白雅頓,深諳時下女性不僅擁有與男性平等的權益,更在不同領域, 表現出超越男性的出色成就。因此,伊麗莎白雅頓特別將最具品牌代表性的紅門香水,創造出2011嶄新「RED DOOR香水」寶石玻璃瓶身。讓這瓶融和紅玫瑰、伊蘭伊蘭、摩洛哥橙花,以及蜂蜜與檀香的經典香水,以加倍璀璨耀眼的姿態,為當代女人,開啟另一道心靈與 美感的門,迎接足以改變世界的香氛力量!

嶄新的「RED DOOR香水」新包裝,有著如藝術品般的紅門雕刻玻璃瓶身,以及寶石般的耀眼瓶蓋,時尚、典雅、華麗。伊麗莎白雅頓高階副總裁Jean Antretter表示:「紅門一直是伊麗莎白雅頓最鮮明的標誌,也是全球女性最熟悉的美麗傳奇。一百年來,這道紅門釋放了無數女性對美麗的期待與欲望, 更開展了所有女性對美的嶄新視野。為向百年來所有勇於追求美麗與自我的女性致敬,RED DOOR香水新包裝應運而生。我們運用令人神魂顛倒、大膽的紅色玻璃,雕皇龍建設刻成一只迷你『紅門』瓶身,上方瓶蓋則運用紅色與金色,呈現出宛如寶石的奢華光 采。希望所有女性拿著這瓶香水時,就如同擁有雅頓紅門的力量,活出美麗與自我。」

搭配全新包裝的上市,伊麗莎白雅頓亦完成嶄新的現代版廣告形象。伊麗莎白雅頓創意總監副總裁Mark Dixon闡述了這支新廣告的概念:

「一 位穿著優雅大衣的美麗年輕女性,穿越被紐約市夜空環繞著的超大Elizabeth Arden紅門...當她走出紅門時,已經換上迷人的白色派對洋裝,耀眼、自信、對接下來的每一步充滿期待。我們希望詮釋出,伊麗莎白雅頓香水與美容保養品擁 有魔法般的力量,不只改變女人的外貌,更能影響她的內在,甚至她所處的世界!」

香調︰東方花香調

前味︰柑橘、番紅花、生薑、小豆蔻、黑胡椒

中味︰印度Masala茶、丁香、肉桂、肉豆蔻 、印度杏仁精華

後味︰白巧克力、印度檀香木

淋浴拉門




圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。


真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。












鐵窗

品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品
















富立建設








時事分享



國民黨主席之爭爆發個資外洩疑雲,國民黨前副主席詹啟賢24日在臉書上表示,若有人以不光明磊落方式獲取名冊,並做為選舉宣傳之用,這不僅是投機取巧之行為、破壞選舉的公平性、更有侵犯黨員個資之嫌疑;國民黨文傳會副主委胡文琦表示,若六陣營有共識,預繳保證金,可提供新黨員名冊,若黨工外洩資料將嚴懲。

郝陣營發言人日前爆出剛入黨,就收到前副總統吳敦義陣營的文宣,疑似有個資外洩的疑慮,國民黨副主席郝龍斌批評,若是非法取得個滋問題嚴重,吳團隊應出面解釋清楚。

同樣參選黨主席的詹啟賢表示,主席選舉至今,程序與規則之爭議不斷,黨代表參選黨齡從4個月提高到1年,以及人頭黨員問題,幾位參選人尚未交代清楚,現又爆出,有些新進黨員,連黨證都尚未領到,就已有特定陣營提前獲得個資名冊,向其黨籍登記地址寄發文宣請求支持,這情形已在各地發生。

詹啟賢說,選舉過程可驗證參選人的誠信及個人價值,其性質或許有別,但原則始終建立在公平之上。新黨員名冊既已外流,為了公平起見,鄭重要求黨中央提供新黨員名冊給所有參選人。若有必要,也願意簽署切結書,預繳二百萬保證金,只求能讓各參選人都能在站在同一起跑線上,依照同一時間槍響,公平起跑。

國民黨文傳會副主委胡文琦表示,下周將召開擬參選人會議,會中若六陣營達成共識,在繳交兩百萬作業費後,可先提供截至目前為止的新黨員名冊,三月底前完成具有黨權名冊後,可再提供第二波名冊,國民黨重申黨務與選務中立,請郝陣營提供相關檢舉資料,若黨工外洩資料將嚴懲。

延伸閱讀


62C468A5A8734FFA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite