2018061700172018人氣秒殺!【SEEBERGER 喜德堡】經典綜合葡萄堅果150g(3包組)

折疊紗窗【SEEBERGER 喜德堡】經典綜合葡萄堅果150g(3包組)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【SEEBERGER 喜德堡】經典綜合葡萄堅果150g(3包組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



折疊紗門








【SEEBERGER 喜德堡】經典綜合葡萄堅果 150g

鐵門

喜德堡用最天然直接的程序,最科技的儲存方式,嚴選全球最佳產區的農作及契種者,將「天然也要非常美味」的承諾,徹底展現!全產品通過「國際食品安全認證系統」,並取得IFS、BRC、HACCP認證,製程中不額外添加任何物質,從對的產地挑選對的品種,以捕捉各產品特有的芳香氣味,並採用最高規格的運送標準及後續作業,保證每位消費者都能吃到最頂級的品質。







原生堅果系列-原生堅果,吃出天然生命力!



喜德堡走遍世界尋找整顆完整的堅果,挑剔著每顆堅果的紋路細節,以最高品質的堅果, 傲視全球,與您共享挑剔的每一刻。「原生堅果,吃出天然生命力」



●堅持不高溫烘烤



●堅持不額外添加澱粉與糖









「德國權威產品評鑑機構最高等級讚賞榮耀」



評語"堅果有豐富的香氣,與果乾混的恰如期分,品嘗起來相當美味,讓人無法忘懷"





原粒的頂級堅果、彈潤的飽滿果乾,是喜德堡堅持百年的驕傲與保證。



折疊式紗門特選杏仁、腰果、榛果及核桃搭配Q 彈的軟心葡萄乾,經典比例完美呈現。



豐富的口韻中,享受濃郁的堅果香氣與明亮的葡萄香甜在口中迷人共舞。





【食用方式】



將堅果樸質的天然原味拌入鮮脆生菜,再舀起一大匙酸甜果醬加入,最適合初夏的盛宴。給懂得珍愛自己的你。







瀚霖建設










































時事分享



桃園石門水庫阿姆坪渡船區今(14)日凌晨驚傳火燒船,一艘船艇燃起火苗後,迅速波及到另一艘船,警消獲報後趕抵滅火,火災造成2艘船半毀,損失約新台幣10萬元,所幸無人傷亡。

桃園市政府消防局表示,14日凌晨1點多接獲報案,指桃園市石門水庫阿姆坪渡船區發生火警,該局大溪分隊出動消防車和救護車前往救火。

火災發生當時,民眾怕火勢延燒到其他船隻,立刻用舢舨將起火的船拖離岸邊。消防人員趕抵現場後,緊急用移動式泵浦滅火,此起火警事件共造成2艘船半毀,損失約新台幣10萬元,但所幸無人傷亡,詳細起火原因仍有待後續調查。

石門水庫阿姆坪渡船區,14日凌晨傳出火燒船意外,火苗從其中一艘船艇中傳出,迅速波及到在旁的另一艘船艇;火勢造成2艘船艇半毀,所幸無人員傷亡。(桃園市政府消防局提供)中央社記者邱俊欽桃園傳真106年6月14日

石門水庫阿姆坪渡船區,14日凌晨傳出火燒船意外,火苗從其中一艘船艇中傳出,迅速波及到在旁的另一艘船艇;火勢造成2艘船艇半毀,所幸無人員傷亡。(桃園市政府消防局提供)中央社記者邱俊欽桃園傳真106年6月14日

延伸閱讀


62C468A5A8734FFA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite