201701250825年菜宅配 推薦年菜宅配 台北哪家最好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


美國總統川普上任,亞太與涉台人事布局引發關注,傳出美國在台協會(AIT)台北辦事處處長已有新人選。立場親台的美國邁阿密大學政治學教授金德芳(June Teufel Dreyer)指出,前聯邦眾議員邵建隆(Matt板橋年菜餐廳 Salmon)被認為是AIT台北辦事處的下一位領導者。

根據過去慣例,新總統上台不會立刻拔除前朝的駐外大使,但川普的交接團隊去年底通令歐巴馬政府政治任命的駐外大使,限期必須在廿日的總統就職日前離任年菜團購第一名

AIT台北辦事處長梅建華二○一五年六月抵任,他曾任代表民主黨參選總統的希拉蕊.柯林頓辦公室副執行秘書。我方官員指出,不清楚邵建隆是否將取代梅建華接任AIT處長,梅建華是職業外交官,並非政治任命官員;不過,川普政府的人事安排很難預測。

五十八歲的邵建隆曾任眾議院外交委員會亞太小組主席,去年並未尋求連任眾議員;他長期友台,去年五月出席總統蔡英文的就職典禮,過去也曾以摩門教徒身分圍爐年菜訂購到台灣傳教,能說流利的中文。

本報記者透過電子郵件向邵建隆求證此除夕團圓飯台中年菜預購事,但截至截稿前,邵建隆尚未回應。

金德芳在美國外交政策研究所(Foreign Policy Research Institute)發表專文,討論川普與台灣議題,其中寫到川普政府亞太事務可能候選人中的友台人士,提及邵建隆可能接掌AIT台北辦事處、國務院前亞太副助卿薛瑞福可能出任亞太助卿。

金德芳也提到,前副總統錢尼的副國安顧問葉望輝,也是川普政府可能候選人中的友台人士,不過,葉望輝已拒絕擔任政府職位。

更多udn報導:
?女藝人獲聘副教授 遭爆工時少卻領月薪60K
?最「壕」女星! 她花40億打造這東西送婆婆
?豬哥亮面對大學生竟聊這話題 觀眾當場傻眼
?輕視這些職業 難怪台灣只能發展出三流產業

年菜宅配

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


523B366540C72A14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite