20161123104617LIFE久雄-夏夏叫降溫衣

前幾天看到久雄-夏夏叫降溫衣覺得還不錯

想要當下就買久雄-夏夏叫降溫衣下去

但是我想到在網路上購買久雄-夏夏叫降溫衣應該會比較划算

前往連結 http://shopsquare.co/redirect.php?k=955fccb6cae8c51c5b4fb7a8167615d5&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品說明如下

久雄-夏夏叫降溫衣



商品網址:http://shopsquare.co/redirect.php?k=955fccb6cae8c51c5b4fb7a8167615d5&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:



●適合戶外工作者、郊遊踏青、廠房作業



臭氧層破裂,地球高溫年年破紀錄,聰明的人選擇聰明的工具,應付炎熱的夏天,您也可以涼爽舒適度過。無論是室外工作者、郊外踏青、廠房作業,室內辦公,不會因為沒有冷氣、風扇而熱的汗流浹背,悶熱難耐!



今夏最冷酷的科技發明,利用後方兩顆強力製冷微型電扇,以每分鐘12000轉的速度,由外向內送風進入衣內循環上半身,使身體瞬間感到涼爽又通風,不再因中暑而身體不適。





布料材質輕巧,羽量級重量無負擔,耐拉耐扯,材質柔軟,親膚性極佳,觸感舒服,隔熱耐熱,阻擋陽光穿透,可抗紫外線,防潑水,風扇可拆卸式設計,衣服髒了可以水洗。





充電式鋰電池超大電量提供長達10小時運轉,輕鬆應付高溫高濕,瞬間冷卻體熱,有效抵抗高溫悶熱環境。



商品說明

【久雄】夏夏叫降溫衣

尺寸(CM):

外套

M:衣長75 胸圍126 肩寬43

L:衣長80 胸圍130 肩寬46

風扇

(長x寬x高):9.5 x 9.5 x 3

材質:聚酯纖維

電池電壓:110v

顏色:藍色

保固:三個月

電檢字號:免驗



商品訊息簡述: 平均每件最低只要1780元起(含運)即可享有【久雄】夏夏叫降溫衣1件/2件,尺寸:M號/L號。

久雄-夏夏叫降溫衣

商品網址: http://shopsquare.co/redirect.php?k=955fccb6cae8c51c5b4fb7a8167615d5&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

23EE1C64A423F0B7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!