201807102309好評!【GENKI BEAR】-304不銹鋼烤網-燒烤派對多功能烤肉爐 4色任選-

【GENKI BEAR】?304不銹鋼烤網?燒烤派對多功能烤肉爐 4色任選

304不銹鋼烤網 烤的健康 吃得安心

【GENKI BEAR】?304不銹鋼烤網?燒烤派對多功能烤肉爐 4色任選"



http://adcenter.conn.tw/29NRb








●可調式通氣孔悶烤溫度可調節?

●隔熱提把隔離高溫不燙手?

●採用304不鏽鋼烤網安全又健康?

●搪瓷炭盆堅固耐燒易清理

?



陶喜建設

鐵窗

折紗





折疊式紗窗










時事分享



中國國民黨台北市議員汪志冰今(20)日在市議會爆料,都發局長林洲民曾在都發局局務會議上說「台北市議員,10個裡面有9個我瞧不起」。此事引起不少議員不滿,為了進一步查證,議長吳碧珠裁示,市府必須在下周三前查證。

台北市長柯文哲今赴市議會進行市政報告。

汪志冰質詢時質疑,柯文哲上任後,團隊不尊重專業的情形已造成許多局處首長紛紛離去,不知道剩下的同仁有多少是同床異夢?她接著說,這個團隊甚至還非常不尊重議會、民主制度。

汪志冰透露,在8月份的都發局局務會議上,有幕僚建議林洲民親向議員溝通,但林當時竟回應「不必、不用」,理由是「台北市議員,10個裡面有9個我瞧不起」,她直言,這些首長若再持續領導下去,柯文連建建設哲的政治前途恐堪慮。

聽到此般發言,國民黨議員李新、吳世正都紛紛批評林洲民不尊重議會,要求市府查明;最後吳碧珠裁示,市府必須在下周三前查清楚林洲民的發言。

不過在稍晚的答詢過程中,林洲民強調,當時的發言應該不是如此,他認為自己未說過這正沒有前後文的話,且自己非常尊重議會、議員,與議員都有工作的夥伴關係、是君子之交,若真有不尊重處定會以公文道歉。林洲民說,當天到底發生什麼事情,他還要去了解,並深切檢討。

延伸閱讀


666048DB79172AB0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite