2018061720382018人氣NO.1!【紐西蘭Airborne艾爾邦】麥蘆卡蜂蜜 500克 花粉含量70+

【紐西蘭Airborne艾爾邦】麥蘆卡蜂蜜 500克 花粉含量70+

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【紐西蘭Airborne艾爾邦】麥蘆卡蜂蜜 500克 花粉含量70+...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




























品牌名稱
重量
  • 251g~500g
入數
  • 1入
包裝
  • 玻璃瓶
地區
種類
  • 花粉含量























時事分享



女主播自慰秀片段外流?一名大陸龍姓女子外型清秀,因追求快速收入自7月起變身女主播,連續2個月來透過直播撈金,期間發現情色內容更能吸引群眾,索性以不露臉方式上演限制級內容。

陸媒報導居住於深圳的龍女現年19歲,近2個月註冊多個直播網,藉由撩衣、撫摸身體、自慰等18禁手法挑逗網友,粉絲數量逐日攀升,她不時還應觀眾要求更換情趣內衣,月收入逼近10萬元台幣。如今遭警方拘留,她表示自己只是想輕鬆賺錢,而知情的同居男友並未加以制止,任由她盡情裸露,價值觀令人傻眼。

▲遭捕的19歲龍姓女子外型清秀。(圖/翻攝自網路,2016.08.22)

延伸閱讀


96CEC81395422E68
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite