2018072908272018春夏新品!【菇王】梅子醬油露(300ml)

乾溼分離【菇王】梅子醬油露(300ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【菇王】梅子醬油露(300ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










《菇王》梅子醬油露

水美系列-青梅美人
摺疊紗門

產品適合用於各式湯品、涼麵、涼拌、沾料的應用;精心研發的梅子醬油露,是以專業技術提煉出梅汁的菁華,而後混合上等純手工釀造醬油,兩者合而為一,產生出酸酸甜甜,清爽順口的口感,不含人工色素與防腐劑,讓您享受健康的美食。























品牌名稱
產地
  • 台灣
類型
  • 燒/烤醬
入數
  • 0-1入
富立建設





折疊紗窗
















時事分享



1名男子長期罹患思覺失調症,有被害妄想、聽覺症狀,認為鄰居下符咒害他,因此持刀將鄰居砍死。

據《蘋果日報》報導,現年40歲的男子,從17歲起懷疑鄰居下符咒害他,去年2月決定要阻止鄰居對他的咒害。

當時男子在手提袋暗藏菜刀,到鄰居家拜訪,但他認為下符的男子不在,他就與對方父紗門親在客廳聊天,突然覺得對方父親要謀害他,於是拿出菜刀,猛砍對方父親72刀身亡。

最高法院審酌男子犯案當下有精神障礙,得減輕其刑,今(10)依殺人罪判他無期徒刑定讞。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite