201803091003春節伴手禮!【永信HAC】鈣綜合錠(60錠-瓶)●人氣必BUY●

【永信HAC】鈣綜合錠(60錠-瓶)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【永信HAC】鈣綜合錠(60錠-瓶)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:4883796


  • 鈣、鎂、鋅、銅、錳
  • 維生素D、K添加
  • 全素可食






















品牌名稱
靈活關鍵推薦成份
  • 其他
品牌國家
  • 台灣
健食字號
適用族群
  • 全族群
  • 素食
劑型
  • 錠劑
禮盒包裝























時事分享



行政院不當黨產處理委員會22日舉行第6次委員會議,黨產會主委顧立雄、黨產會發言人施錦芳會後記者會上表示,本周五(25日)下午加開臨時委員會,來確認中投、欣裕台兩家公司為不當黨產,並將依法收歸國有。另外,為了準備更周延的資料,原定12月16日舉行的中廣和中影土地移轉聽證會,將改為預備聽證程序。

施錦芳表示,針對「中投與欣裕台股權是否應命移轉為國有」、「國民黨提出勞健保、勞工退休準備金及地價稅許可」及「中投與欣裕台提出11、12月營運經費支出許可計畫」等3案,因部分調查資料還要做更詳細分析,黨產會將於周五(25日)下午1時加開臨時委員會,就這3案再討論做決定。

另外,施錦芳指出,黨產會原訂於12月16日舉辦第二次聽證會,但由於國民黨土地移轉遠超乎想像,經過2個月積極調卷,認為於12月辦理聽證會仍有所不足,因此委員會今天決議把聽證會改為預備聽證程序。預備聽證程序標的有2項,第一是中國廣播公司出售台灣放送協會的土地案,以及中國廣播公司所有嘉義民雄基地用地;第二項是中央電影公司接收日產的新世界、嘉義、光華等3間戲院土地案。

顧立雄指出,中廣出售台灣放送協會,就是俗稱的帝寶案,以及嘉義民雄基地涉及是否運用政府預算購置土地,兩案都涉及不當黨產處理條例中的不當取得,具有指標性意義,因此決議12月16日先就這兩案預備聽證。黨產會已調閱卷宗、查詢土地謄本,但若不透過聽證程序,光透過書面調查,無法完全釐清相關脈絡,因此決定辦理預備聽證程序。

顧立雄認為,國民黨名下319筆土地,若建物和土地合在一起看是100多筆,每一筆都要逐項認定,他表示,「坦承講,在調取原始謄本時沒這麼順利」。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!