201607291651如何學英文 英文家教老師收多少費用才合理 如何學英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

【角

學習英文網站

色設計 板鼻利幸】

Q1:為何會想推出《FINAL FANTASY》系列手遊,製作團隊歷時多久時間與心力來打造《MOBIUS FINAL FANTASY》這款遊戲?

【美術監督 松田俊孝

背英文單字



正因為是能容在掌中的畫面,才能構築出無限延伸的新世界。我的設計是從這個想法開始的。就像是為了看到遠方而使用望遠鏡一樣,我希望玩家能體驗從小窗中望見遠在異鄉的世界,用這樣的心情在這次設計上做了很多嘗試。

《MOBIUS FINAL FANTASY》即將在今年八月於台灣雙平台上架,FF系列製作人北瀨佳範與遊戲總監濱口直樹於今(21日)來到台灣與玩家們見面,和大家聊聊更多關於《MOBIUS FINAL FANTASY》的製作理念與首次推出手機遊戲的心路歷程。

Q5: 《MOBIUS FINAL FANTASY》遊戲也在8月份於台灣雙平台推出!想和玩家說些甚麼呢?

▲《MOBIUS FINAL FANTASY》中出現的精靈角色愛珂。(圖/記者陳涵茵攝)

Q2:《MOBIUS FINAL FANTASY》和其它FINAL FANTASY系列作最大差別為?

以往必須在客廳玩的FINAL FANTASY不同,《MOBIUS FINAL FANTASY》設計成不管何時何地都可以玩,這點是跟系列作最大的差別。《MOBIUS FINAL FANTASY》充分發揮了手遊的特性,能配合玩家的環境來進行遊戲。例如,想一邊看電視一邊進行戰鬥的玩家,可以使用AI進行自動戰鬥。更特別設計出左撇子也能方便進行遊戲的介面,玩家可自由設定用左手或右手操作。

事實上,最新型的智慧型手機已經有接近於遊戲機的規模了,相對來說電力的消費與手機本體發熱狀況也會較嚴重。日本版剛上線時有玩家反應遊戲太過耗電,對此我

幼兒英文學習網站

們做出了改進跟調整。玩家現在可以選擇

英文單字記憶法

非常奢華的規格來呈現遊戲質感,同時也可調整成處理上較精簡的普通畫質,玩家可以考慮手機狀況,調整遊戲的感官體驗。

記者陳涵茵/台北報導

▲遊戲畫面精緻宛如動畫電影。(圖/記者陳涵

英文聽力練習

茵攝)

現在市面上的手機遊戲普遍容易上手、簡單易玩,但我們希望未來手遊能朝高質量方向前進,因此想開發出一款高品質、高性能的手機遊戲,大約是兩年半以前開始構思,日本版約耗費了一年半時間製作,國際版則又多耗費了一年時間。

比方說,這個世界的水晶是從腳邊的霜柱獲得了靈感。不只是地表,在地層中存在著更巨大的水晶本體,藉此演出根本上不同的世界的美感。在地圖上徘徊的魔物、卡奧斯等等,也都是配合這個世界來設計的,是對比美麗的異界而存在的異形。其他,在卡片的設計、冒險地圖與紋章的設計,一個一個都包含了我們的思想在裡面。不過把這些通通忘記,玩家們可以在掌中的世界裡馳騁的話,對我來說就是至高的喜悅了!

▲職業角色曝光。(圖/記者陳涵茵攝)

Q4:《MOBIUS FINAL FANTASY》講究高規格精緻畫面及豐富場景人物設計,哪一部分是美術設計團隊最喜歡的部分呢?本次設定人物角色的外型或風格上有什麼樣特殊概念?

《MOBIUS FINAL FANTASY》的角色群,加蘭德、愛珂、沙拉等人,都和FINAL FANTASY系列相同,著重於從角色的外表上就很容易想像得到角色的個性的設計。角色的體態上也加大彼此差異,強烈呈現個

背單字的技巧

人特色的髮色髮型與服裝等等。

然而,主角的沃爾,則為了讓玩家能以同等的視線來體驗不可思議且充滿魅力的MOBIUS FF世界,且沃爾是一個隨故事演進慢慢的把謎解開的角色,因此在設計上用了較簡單的線

英語聽力

條和體態,讓玩家能感受到他是自己的分身。整體來說沃爾是個無個性的,甚至可說是無法賦予個性的設計。從髮色開始,整體顏色都以無色系為主,讓沃爾和其他任何角色排在一起都能成為一幅畫面。看似沒什麼表情、冷酷的沃爾,在隨著劇情演進中,與愛珂和個性豐富的配角們的對話中,會逐漸感覺到他冷酷的表情底下所隱藏的魅力和個性。

Q3:《MOBIUS FINAL FANTASY》在開發的過程中,哪些部分是最具有挑戰性,或印象最深刻的呢?

▲愛珂真人版。(圖/記者陳涵茵

線上學英文推薦

攝)

▲製作人北瀨佳範與遊戲總監濱口直樹。(圖/記者陳涵茵攝)

「用智慧型手機感受全新的遊戲體驗」是我們開發的一大理念。《MOBIUS FINAL FANTASY》將在8/3正式上市,雖然比日本版稍晚了一些,但我們會充分發揮在日本版上線一年多來累積的經驗,提供繁體中文版玩家更充實的內容。

▲濱口直樹、北瀨佳範與台灣實況主鳥屎、六嘆合影。(由左至右)(圖/記者陳涵茵攝)

《MOBIUS FINAL FANTASY》今年八月將在台灣、韓國、歐美地區上市,遊戲總監濱口直樹更提到,日版上市第一個月時僅開放至第一章節,為了表示對台灣玩家的重視,台版預計九月份就會開放至第二章節。另外,日版玩家是無法自由選擇語言的,繁體中文版可選擇日文與

英文會話教材

英文發音


。目前暫時沒有台灣專屬內容的規劃,《MOBIUS FINAL FANTASY》上市後會持續關注台灣玩家的回饋,日後不排除推出台灣限定活動。

英文 學習 方法


36538A5DAA1D8852
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite