201506241739toeflpbt考古題 toeflielts比較 toeflitp考古題

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):







地方中心/苗栗報導

上周六(13日)一名帶著導盲犬的盲友準備搭乘苗栗客運「台灣好行」專車,準備上車時,卻遭到廖姓客運駕駛阻止,原因疑似曾經發生乘客被咬傷事件,而導盲犬身上也沒有明顯辨識的物品,讓廖姓駕駛誤以為牠是一般寵線上英文發音字典 線上英文單字學習 線上英文發音物,才會依照公司規定不斷詢問乘客。苗栗客運也說,未來會再加強員工對導盲犬識別的觀念及訓練,提供盲友更方便的搭乘空間。

客運上,乘客一個接一個上車,但是一名帶著導盲犬的盲友,卻被客運駕駛在車門邊,被駕駛質問。

廖姓駕駛:「狗不能上車。」

乘客:「是導盲犬、導盲犬。」

廖姓駕駛:「狗應該不能上喔!」

乘客:「這是導盲犬,導盲犬可以啦,要不要看一下證件?」

廖姓駕駛:「會咬人嗎?」

乘客:「不會。」

廖姓托福pbt考古題 托福itp考古題 托福itp準備駕駛:「咬人你要負責喔!」

乘客:「好。」

廖姓駕駛:「如果出什麼事情呢,先講好喔!咬到人自己要負責,大家很多人聽到。」

導盲犬就算上車了,客運駕駛還是很擔心,不斷碎碎唸,疑似因為曾經發生過乘客被寵物咬傷事件,又加上被帶上車的狗身上沒有任何識別導盲犬的物品,因此廖姓駕駛才會依規定詢問。

苗栗客運科長唐順峰表示,「對於言語上讓乘客不舒服,因此造成一些誤解,針對這個部分,將來以後的新多益單字 新多益考古題下載 新多益考古題免費下載教育訓練,我們會加強我們員工。」

幸好這名盲友順利上車,苗栗客運也表示,未來會再加強員工辨識導盲犬的觀念及訓練,讓盲友搭車時更順利,也避免同樣情形再次發生。(新聞來源:東森新聞)

▼看報導影片



家有迅猛龍網友笑翻兒童美語教師 兒童美語教材下載 兒童美語教材推薦:這貓吧?

百歲老幼兒英文歌曲 幼兒英文補習班推薦 幼兒英文歌象龜體衰園方決定安樂死

電扇風吹過蜜袋鼯「原地滑翔」

不想被大魚吃金魚躲淨化槽7年

河馬寶初次下水急換氣萌翻網友

日推特怪魚照激似妖怪手錶角色

正夯的「柴犬鑽」讓你甘拜下風

石頭?烏龜扭脖柯美語課程規劃 美語補習班學費 美語線上課程基嚇到彈toeflpbt考古題 toeflielts比較 toeflitp考古題起來

90秒縮時攝影透露狼犬忠實情感

忙看眼前鯊魚游回頭赫見兩排牙

汪星人看小主人跳彈簧床,接著..

別再玩電動!喵亂入想討主人摸摸

浪犬獨自扶養3幼幼竟是拔拔!

加州海岸超紅細看原來是小紅蟹

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite