201506151914線上學英文 台南英文家教 外籍英文家教 台中英文家教

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

國內精密板金加工大廠志鋼金屬公司,近年除了傳統鈑金加工本業的扎根,近年更斥資千萬元投注於文創事業,在台南市永康區,打造一座「台灣金屬創意館」,是線上學英文 美國遊學 英國遊學 遊學團全台灣第一間以「板金」為主題的觀光工廠,並在2014年獲得經濟部入選為國際亮點觀光工廠。台灣金屬創意館表示,將過去大家認為剛硬、冰冷的金屬材料,成功加入被喻為台南市安平的保護神,也就是吉祥物─劍獅圖騰的元素,將其打造為獨一無二的「劍獅金剛」,同時,也讓每年來台灣過冬的黑面琵鷺,搖身一變成為了金屬文創製品,不但是全國首創,至今仍是獨一無二的文創品。

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

線上學英文 台中英文家教行情 高中英文家教行情 想找英文家教老師「台灣金屬創意館」是雲林以南唯一一間國際亮點觀光工廠,館內展出各式各樣的金屬文創商品,打破一般人對金屬製器,普遍認為一定是冰冷剛硬的印象。為了打造全新品牌形象,志鋼金屬去年成立台灣創意金屬股份有限公司,以全新的品牌形象,同時延續台灣金屬創意館之教育、傳承、文創、觀光的軸心,此外「台創金」亦獲得台南市政府的推薦進入創櫃板,目前正在積極籌畫中,預計在Q3正式登陸創櫃板,同時全球限量168組的30公分劍獅金剛,亦將在今年7月再次辦理DIY體驗營活動,歡迎各界能共同來體驗金屬的柔軟與創意。台灣金屬創意館電話:(06)203-6923,網址:www.t線上學英文 台南英文家教 外籍英文家教 台中英文家教mcm.com.tw。

線上學英文 新竹英文補習班推薦 高雄英文補習班推薦 英文補習班推薦台北線上學英文 學英文推薦書 新竹學英文推薦 線上學英文推薦線上學英文 英聽測驗 英聽網站 英聽練習
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite