201506101940學英文網站 遊學團 打工遊學 tutorabc線上學英文

暑假是學英文的好時機

線上學英文有趣又輕鬆

英文實力養成 免費試聽:

http://1314.ws/tutor

台股大盤指數上周四跌破季線,上周五續跌破9,600點,大盤連2天轉弱,但仍有元大金(2885)等15檔個股獲法人逆勢買超,且周五買超力道比周四大,本周將有機會帶領台股脫離盤局。這15檔個股包括:元大金、群創、穩懋、兆豐金、中纖、聯強、啟碁、矽品、和大、廣達、南電、國喬、宏全、明泰及F-鎧勝等。if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} 群益投顧董事長蔡明彥說,元大金與兆豐金的買盤都來自摩根大通來下單,從兆豐金最近股東明細來看,剛好也有追求穩定以及高殖利率的外資主權基金。另兆豐金、元大金第一季獲利不錯,也是吸引法人買盤進駐的重要原因。玉山投顧表示,中國8.5代廠產能還沒有辦法順利開出,對面板價格造成的下跌壓力稍稍減緩,使得群創第二季的展望優於預期,吸引買盤佈局。另外穩懋、南電第一季獲利都較去年顯著提高,宏全第一季獲利也比去年成長,主要產品瓶蓋在第二季也是需求的旺季。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite