201704281020【CASIO】EDIFICE 頂級鑄模技術藍牙傳輸賽車錶-精湛藍 (EQB-700D-2A)

【CASIO】EDIFICE 頂級鑄模技術藍牙傳輸賽車錶-精湛藍 (EQB-700D-2A)

【CASIO】EDIFICE 頂級鑄模技術藍牙傳輸賽車錶-精湛藍 (EQB-700D-2A)

【CASIO】EDIFICE 頂級鑄模技術藍牙傳輸賽車錶-精湛藍 (EQB-700D-2A)



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:
  • 【CASIO】EDIFICE 頂級鑄模技術藍牙傳輸賽車錶-精湛藍 (EQB-700D-2A)

    以Speed Intelligence 為品牌精神的EDIFICE,推出全新藍牙智慧錶款EQB-700D全新系列,維持傳統不鏽鋼腕錶設計,搭載Bluetooth® Smart 藍牙低功耗技術,可同步傳輸智慧型手機的當地時間至手錶,亦可透過專屬APP於智慧型手機直接設定300個城市的世界時間與手機尋找功能,並藉由網路連線至時間伺服器,精準提供各時區與日光節約時間。外觀上採用最新技術雙弧線玻璃錶面,13.3mm的薄型錶殼減輕厚重感,並提高配戴的舒適度,而在8點鐘方向的錶眼採用獨特立體刻紋造型,以CASIO 山形廠(YAMAGATA)的頂級鑄模技術製成,錶眼上的直條紋雷射刻紋,更顯簡約時尚,10-11點鐘方向則提供了電量指示,搭配太陽能錶盤吸收微弱光源轉換成電立儲存於電池,貼心設計可安心使用各種功能,2點鐘方向錶眼顯示星期並搭載獨立日期顯示窗,8點鐘方向錶眼則顯示兩地時間,全系列皆防水100米並搭配不鏽鋼錶殼與錶帶,共有簡約黑、精湛藍兩種錶盤選擇,提供都會時尚新體驗。

  • .不鏽鋼錶殼及錶帶
    .一次觸碰式三折式錶帶
    .Neobrite
    .礦物玻璃
    .螺絲鎖冠
    .防水100米
    .太陽能電力
    .手機藍牙連線功能
    .兩地時間顯示(本地與家鄉時間切換)
    .全自動月曆(至2099年)
    .電力顯示符
    .節電功能(當手錶進入黑暗一段時間,指針會停止運作)
    .日期顯示
    .時間模式:
    指針(時、分、秒)
    三圈設計:兩地時間(時/分、24小時間及星期指示)
    .精準度:每月±15秒
    .電池壽命估計值:
    在太陽能電池不發電的情況下,充滿電後可連續運作時間:各功能正常
    動作時:約5個月
    節電狀態下:約19個月
    .尺寸:52.1×48.2×13.3mm
    .重量:161 g


  • 商品訊息簡述:
    • ◎原廠公司貨
    • ◎搭載藍牙低功耗技術,可同步傳輸智慧型手機的當地時間至手錶
    • ◎採用最新技術雙弧線玻璃錶面,13.3mm的薄型錶殼減輕厚重感


    【CASIO】EDIFICE 頂級鑄模技術藍牙傳輸賽車錶-精湛藍 (EQB-700D-2A)



    想購買請點我

    台股上周借券賣出餘額增加12萬張來到722萬張,衝上農曆年後新高水位,但觀察個股,包含開發金、群創、新光金、陽明等10檔逆勢降低水位,成為借券賣出回補力道最強的個股。

    這10檔個股,其中3檔是金融股,也使其成為近期盤面強勢股,其中開發金上周借券賣出餘額水位減少1.3萬張為最多,剩下8.6萬張,上周五股價逆勢上漲0.25%收8.08元,新光金也減少1萬餘張,上周五股價收平盤8.41元,以及元大金減少3,564張,上周五股價也上漲0.39%收12.8元。



    if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





    排名第2的是群創,單周借券賣出餘額下降1.2萬張,剩下22萬張,與友達單周大增9萬張、累計來到75萬張的情境大不相同。群創2月營收月增0.6%,年增64.9%,法人看好第1季面板市場的庫存健康,有助今年營運逐季增溫。

    中鋼受惠原物料漲價題材,3月獲利有機會續增溫,股價上周五相對抗跌,收平盤25.35元,單周借券賣出餘額減少6,647張,若拉長到近10日來看,減少水位更有1.8萬張。

    航運貨櫃雙雄陽明、長榮也入列前10名,陽明單周借券賣出餘額減少9,221張,長榮減少2,544張。由於日前產業景氣好消息不斷,樂觀氣氛帶動股價大波段上漲,上周五受國際資金落跑衝擊,航運貨櫃雙雄的股價也紛紛回跌。法人指出,今年整體需求的確較去年好,但一方面也是因為去年基期過低,應留意未來變化而不追高股價。

    (工商時報)

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
      沒有新回應!