201704270133雅思考試準備 24H真人一對一英文線上教學 雅思考試準備

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



記者陳家祥/台

全民英檢2017考試日期報名

北報導



南投托福補習班推薦



全民英檢初級單字



童仲彥今年初先事爆出家暴、婚外情醜聞,接著與妻子李秀環間一連串的「攻防」、告白「小三」邱惠美等,劇情堪比8點檔,3人的互動讓外界看得興致勃勃;此後,又傳出與大眼嫩妹同遊峇里島。而接著李秀環更親自證實,該化名「紅豆」的嫩妹,就是曾囂張嗆聲、在家裡掛內褲「篡位」的女子。

▲童仲彥。(圖/記者陳家祥攝)

台北市議員童仲彥日前在議場上質詢柯文哲時,把質詢台變成告解台,侃侃而談自己惹出的一連串風波,更感謝市長柯文哲曾言「把議員當病人看」,這句話受益良多,引發外界質疑濫用公家資源。對此,童仲彥14日受訪時表示,「施政報告那天,前2天我好像忘了吃藥,所以我有一點反應過快。」





為此,12日議會開議第2天進行施政報告備質詢時,童仲彥花了4分多鐘向柯文哲告解。此舉令柯尷尬不知所措,只好轉移話題關心體重,「你瘦很多,至少少掉五公斤」。童仲彥表示,柯曾說「要把議員當病人看」,這句話套在其他議員身上須道歉;但對他卻是受益良多,現已接受家暴中心諮商,並自認很有「病識感」。

但此舉卻被外界批評,市民是花納稅錢委託民代監督,而非告解。對此,童仲彥14日受訪表示, 施政報告那天,「前2天我好像忘了吃藥,所以我有一點反應過快,喜歡吟詩作對的狀況」;但他強調,自己一直在檢討

2017全民英檢報名時間

>台南托福補習班推薦

,「接受相關課程,我也在面對我自己。」

至於紅豆妹目前的狀況?童仲彥表

苗栗托福補習班推薦

全民英檢中高級複試

示,「很好,很好啊,大家覺得狀況都很好,是我自己身分的問題,任何事都不能怪別人,這是我對自己的要求。」



雅思補習班推薦屏東

雅思補習班推薦花蓮



嘉義托福補習班推薦

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite