201910240742京站廣場元旦活動澳洲GM 綿羊油生物滋潤精油含維他命E(125ml)6 入組開箱文

換季美妝保養推薦 澳洲GM 綿羊油生物滋潤精油含維他命E(125ml)6 入組



2019美妝推薦

澳洲GM 綿羊油生物滋潤精油含維他命E(125ml)6 入組





澳洲GM 綿羊油生物滋潤精油含維他命E(125ml)6 入組 評價



網友滿意度:



大家都以為冬季太乾燥才需要保養

其實換季保養更重要哦!

每到換季天氣常常不穩定、時冷時熱

這時候做好穩定膚況、維持肌膚健康更是不容易

不管是保養品或美妝品 換季都是一大考驗呢

這邊推薦給大家我的換季愛用品

澳洲GM 綿羊油生物滋潤精油含維他命E(125ml)6 入組

身邊很多人都問我好不好用

直接告訴你們好用到相見恨晚的程度

只要有人問我有沒有推薦的 這個絕對是第一名

每次只要有特惠活動 我就會囤貨在家裡~

新市區水晶店分享我的愛用品給大家~







→前往領取東森折價券



澳洲GM 綿羊油生物滋潤精油含維他命E(125ml)6 入組



本週熱銷商品:





Enchanteur艾詩 盈潤保濕護手霜 50g







Enchanteur艾詩 香體噴霧 100ml(知性花香)-網(有效期2019/4)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

【澳洲G\u0026M】綿羊油生物滋潤精油含維他命E , 125ml/瓶, 6入組

?

澳洲大廠, 全澳第一名品牌, 貨真價實, 一般澳洲知名美妝連鎖店, 量販店, 大陸民眾瘋狂買的品牌!

品質好 好用 冬天必買 滋潤皮膚 使用過後 感覺含油的乾爽

綿羊油是大家眾所周知的好東西, 含維他命E 之後 用起來更好了:?

?

1. 臉部肌膚: 一般的美容用途, 滋潤肌膚, 保濕,? 減少皺紋; 卸妝, 洗臉後 擦乳液前 上的油 更好 更滋潤肌膚.

2. 身體的肌膚: 保濕頭髮, 身體乾燥的部位譬如手,腳 脖子, 用來滋潤是最好的.

?

可以用的用途:

1. 上妝前的一道油, 可以先擦這個油, 然後擦乳液, 效果非常好. 保濕又滋潤又乾爽.

2.? 卸妝: 卸完妝, 要洗臉喔! ?

3.? 不上妝: 洗完臉, 先擦保溼油, 再上任何乳液都是相當舒服的

4.? 頭髮保濕:? 頭髮擦乾後 或者 頭髮洗完 要擦乾前 最後一次潑水 (那次的水加一點油) 保濕 又乾爽

5.? 身體: 乾燥的地方 都可以擦, 全身都可以, 保濕滋潤型的精油

?

開口是按壓噴油型開口, 收藏方便 好攜帶.? 使用也相當方便, 不怕亂倒 倒到滿手不需要的油.

?

果然是大廠的設計, 對於精油產品來說 是相當便宜好用. 輕微的幽香? 適合各種使用, 好吸收?

?



?



商品訊息簡述: 含豐富的綿羊油及維他命E 滋潤乾燥肌膚 超好用 寒冷的冬天 最好用 品牌定位 開架品牌品牌 HealthyCare品類 精華液 安瓶功能 保濕 滋潤適用部位 臉部適用膚質 全膚質規格" />


澳洲GM 綿羊油生物滋潤精油含維他命E(125ml)6 入組



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite