201808211722人氣秒殺!【Genie瓶中精靈】黑珍珠全效勻淨黑面膜(25mlx5片)

【Genie瓶中精靈】黑珍珠全效勻淨黑面膜(25mlx5片)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Genie瓶中精靈】黑珍珠全效勻淨黑面膜(25mlx5片)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
















萬客隆建設







折疊式紗窗












時事分享



桃園機場今(4)日破獲開航以來首起國內民眾夾帶毒品到韓國的案件。一名41歲的謝姓女子,今日下午欲搭機前往韓國首爾,但在安檢通關時被安檢人員發現她神情有異,盤查後發現她大腿、腰腹處有硬物,進一步調查發現她身上藏有2公斤多的安非他命。

航警局表示,謝女原定搭乘今日下午4時的飛機前往首爾,在安檢通關時被一名賴姓檢查員察覺其穿著過於寬鬆且神情怪異,並在經過金屬探測門後,發現謝女大腿、腰腹處有硬物,進一步將謝女帶往搜身室詳查,發現她左、右大腿及腹部各綑綁了一包不明粉末,經試劑及拉曼光譜儀鑑驗後呈現安非他命反應,3包總重約2212公克。

謝女供稱毒品是友人以25萬元代價託她帶往首爾,這也是桃園機場開航以來首宗查獲走私毒淋浴拉門品到首爾的案例,謝女訊後依違反毒品危害防制條例,移送桃園地檢署偵辦。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


34C49D5FD6013C2E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite