2018061723002018熱銷品類!【kiret】超值26枚 電腦筆電USB 各式接口防塵套組(通用型 耳機 SD卡 HDMI 端口)

【kiret】超值26枚 電腦筆電USB 各式接口防塵套組(通用型 耳機 SD卡 HDMI 端口)

?期間限定!【kiret】超值26枚 電腦筆電USB 各式接口防塵套組(通用型 耳機 SD卡 HDMI 端口)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4877182&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










【超值26枚】Kiret 電腦 筆電 USB 防塵塞-通用型


耳機 SD卡 HDMI 接口 端口 通用

USB接口 防塵 防潮 防污

常用接口 預防氧化生鏽

手機耳機孔也能用

VGA塞 耳機孔塞 USB塞

糖果色 好搭配 防止灰塵 髒污 卡入凹槽













【通用接口共26枚 幾乎適用】

(1) VGA接口*2:接投影機孔

(2) USB2.0接口*8

(3) USB3.0接口*4

(4) HDMI接口*2:接電視孔

(5) AUDIO接口*4:接耳機孔

(6) RJ45接口*2:接網路線孔

(7) SD卡接口*2:讀卡機孔
皇龍建設

折疊紗門(8) 1394線接口*2:接DV攝影機孔





摺疊紗窗




紗窗



辦公用品
  • 創意小物























時事分享



日本NHK電視台於18日發出關於貧窮學生的新聞,新聞指出,該學生沒錢買電腦、無法升學等困境,卻被網友踢爆,她一點也不窮,還花高額買周邊,懷疑NHK造假。

NHK電視台在報導中提及,對方是高中3年級女生杉山麗,因為家境貧困,無法負擔學費50萬日圓,因此無法實現想成為動畫師的夢想,又買不起電腦,只好買鍵盤打字練習。不過卻有眼尖的網友發現,杉山麗房內有不少高價收藏品,真的很窮嗎?

▲杉山麗稱買不起電腦,只好買鍵盤打字練習。(圖/翻攝自NHK)

透過採訪時的暱稱烏拉拉(うらら)和新聞的插畫做比對,找到杉山麗的推特,發現她頻繁炫高價收藏品,光《航海王》電影就看5次,還買9000日圓的演唱會門票,另外,手機也使用iPhone、吃豪華晚餐等,杉山麗曾在神奈川縣選為高中窮學生代表,並呼籲政府正視貧窮,如今卻慘遭打臉。

事件爆發後,杉山麗立刻關閉自己的推特帳號,網友對此相當憤怒,並表示「這不是學生貧窮化,是NHK的企畫與調查能力貧窮化吧?」。

▲熱愛購買《航海王》周邊。(圖/翻攝自推特)

▲購買7800日圓的入場門好瀚建設票。(圖/翻攝自推特)

延伸閱讀


96CEC81395422E68
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite