201704240643線上英語補習班 告訴你如何有效率學好英文的方法 線上英語補習班

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



KYLIGHTER打亮系列就完全不同調,也絕不會引起反彈,因為是以不

上班族學英文補習班

同的冰品及甜點命名,可愛又有趣,全系列以金色為主調,共有6種色號,皆帶有精緻的珠光細粉,適合用在臉上突出的位置,例如 T字部位,能夠打亮妝容。

時尚中心/綜合報

高雄英文補習班評價





?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團



▲霧面腮紅已經上架。

▲Kylie Cometics在推出打亮系列及霧面腮紅,引起粉絲的熱烈討論。(翻攝自kyliecosmetics IG,以下同)

但腮紅的命名卻引起爭議,依不同顏色有「限制級」、「勉強合法」、「童貞」、「火辣但煩惱」、「無可救藥的浪漫」等,過於赤裸,尤其Kylie Cosmetics的主要消費者為青少女,這樣的名字讓許多家長難以接受,甚至留言抗議:「請為妳的產品取好一點的名字,你有12歲的粉絲好嗎!」

品牌越紅,越應該注意產品的品質,Kylie Cosemtics偏偏是非不少,近來在推特、IG上,許多網友上傳照片狠批Kylie 美妝落漆,因為她們所收到的打亮系列,除了外殼,裡面什麼都沒有。

▲此系列霧面腮紅的命名,引起許多粉絲家長的反彈。



▲在IG上Kylie Jenner(凱利·珍娜),擁有九千萬名粉絲在追蹤她的帳號。(圖/翻攝自kyliejenner IG)

▲網友在推特發起一系列,對於限制級命名的反彈。(圖/GirlAcoutToon_推特)

喜歡在社群媒體上發表新品的Kylie Jenner,當然要在IG發佈霧面腮紅的照片,未上市就撩起人心造成風潮。霧面腮紅共推出五種顏色,從橘棕色到磚紅,選擇多樣。

英文補習班 新竹

新北市英文補習班評價



▲將六種不同顏色的打亮盤擦在手上,顯現出顏色細微的差別。

▲Kylie Cosmetics外包裝皆以單色呈現,內包裝則印上品牌知名

南投英文補習班評價

的融化標誌。

有網友在網路上表示「一整天的好心情都被破壞了!」Kylie Cosemtics隨後馬上表

上網學英文單字

示會寄「完整」的產品給所有的受害者,但消費者之後還敢不敢在網路上購買,可就是一大問號了。

▲在推特上,網友po一張照片,照片中的打亮盤並未含有內容物。(圖/翻攝自ElliottCarissa推特)

雖然最新的打亮系列和及「限制級」霧面腮紅都引發爭議,但卻成功的為產品打出知名度,也製造熱潮,凱莉珍娜野心勃勃,未來還會推出什麼新奇的產品?會不會出現更勁爆的命名? 讓我們拭目以待。



基隆哪裡學英文



凱莉珍娜(Kylie Jenner)年紀輕輕19歲,已經是知名名媛,還擁有個人彩妝品牌Kylie Cosmetics,以霧面、飽和色唇膏及眼影出名,每推出新產品就被秒殺,最新的霧面腮紅 (Pressed Blush Powder)又引起風浪,原因是各款腮紅皆以火辣赤裸的字眼命名,例如限制級、童貞等,讓家長們心驚驚,但也許就是這樣,少女們才更趨之若鶩,無論如何都要擁有。

線上英語補習班

>成人基礎英文補習班





上班族英文補習班推薦

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite