201704231200英文面試對話範例 每次上英文我都好開心 英文面試對話範例

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

許多人對於「雪鴞」的印象是電影《哈利

英文面試對話範例

波特》中雪白的樣子,和諾莎全身大面積黑色斑點大不相同,其實雌性雪鴞和幼年雪鴞身上斑點較多,雄性雪鴞才較為雪白,由此可見,《哈利波特》其實是採用雄性貓頭鷹演員來飾演雌性雪鴞「嘿美」喔!

一對一英文家教價格



花蓮英文家教行情





雪鴞和哈士奇竟然是好朋友,牠們有時親親對方,互相搶玩具也不會「嘴軟」,簡直是對「夢幻組合」。雪鴞諾莎(N'usha)和哈士奇艾露娜(Ilona)住在俄羅斯,雪白大地就是最歡樂的遊樂場,飼主伊格爾(Igor Belyaev)也在Youtube分享了許多有趣的影片。

雖然是不同物種,但諾莎和艾露娜還是能玩在一起呢!他們有時候會「搶東西」,最常搶的就是「野鴨玩偶」,主人拿著和艾露娜玩拉扯遊戲,諾莎會用嘴巴叼走甚至抓在腳上,但還是願意把玩具讓給艾露娜。然而換作是食物就不一樣了,艾露娜眼巴巴地看著諾莎嘴裡的肉塊,探頭想偷走,但諾莎才不給機會,馬上一口吞下!這對「黑白姐妹花」有趣的相處日常吸引了許多粉絲關注。

▲哈士奇和雪鴞身上都是黑色配白色,成為「黑白配」的好朋友。(圖/翻攝自Youtube/Игорь Беляев)

網搜小組/綜合報

台中外籍英文家教



南投一對一英文家教



在伊格爾的影片中

新北市英文家教推薦

,胖嘟嘟的諾莎站在家裡的地板上,艾露娜小哈士奇艾露娜走過去就「親了起來」,但諾莎似乎不太習慣哈士奇妹妹的熱情,會嚼著嘴要對方別再靠近,艾露娜也就識相地走開了。

▲我搶到鴨鴨了!鴨鴨是我的!(圖/翻攝自Youtube/Игорь Беляев)

職場英文面試



雖然雪鴞很可愛,但是在台灣是不能養貓頭鷹的。雪鴞的尖爪、鳥喙都是「利器」,有些網友擔心會讓艾露娜受傷,事實上諾莎從小就跟著主人伊格爾接受專業訓練,雖然是一隻是天上飛的貓頭鷹,一隻是地上跑

台南外籍英文家教

的狗,但在飼主的引導下相處得很安全。

▲哈利波特的「嘿美」是女生,但電影中其實是「雄性」貓頭鷹演員飾演喔!(圖/Harry Potter劇照)

屏東英文家教推薦



▲▼好朋友偶爾搶玩具、食物,其實很相親相愛喔!



哪裡找英文家教



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite