201511061435youtube學英文 希平方 電腦學英文軟體 ipad學英文軟體 免費學英文軟體

你的成功從下面這個網址試聽過開始



youtube學英文 希平方 基隆學英語會話 如何學英語會話 學英語會話



▲Dailymotion內容營運負責人Antoine Nazaret,分享「如何將視頻網站大數據轉化為大利潤」。(圖/記者李玉梅攝)

記者李玉梅/台北綜合報導

全球第二大影音分享平台Dailymotion,其內容營運負責人Antoine Nazaret,獲邀擔任「2015台北電視內容交易、創投媒合會」國際影視論壇主講人,分享「如何將視頻網站大數據轉化為大利潤」,由於網路視頻和大數據議題正流行,到場聆聽的300多位來賓擠爆會場,讓遠從法國來的Antoine Nazaret興奮不已。

Dailymotion首度派人來台演講,引起國內網路業界轟動,主辦單位「文化部影視及流行音樂產業局」表示,Dailymotion看準華文市場商機,認為要進軍亞洲,第一站就必須先登陸台灣,所以此次Antoine Nazaret不但來演講,還安排近30場會議與台灣影視廠商洽談。

▲安東尼開放現場Q&A,現場民眾反應熱烈。(圖/ 記者李玉梅攝)

安東尼(Antoine Nazaret)為記者出身,他由2004年開始投入觀察微型媒體(micromedia)之演進,他在論壇上強調,網際網路是開放無限寬廣的空間,發展非常迅速。他認為,微型媒體強調讀者在任何時間、地點、設備上皆能輕易取得各式內容,同時強調「使用者原生內youtube學英文 希平方 學英文軟體下載 學英文的方法 基礎 幼兒學英文的好處容UGC(User generated content)」的重要性。但無論微型媒體如何成長,他認為短期內,傳統電視仍為主流。舉例來說,至2018年止,傳統電視的廣告投放量為22億美金,網路電視則為16億美金。針對日前Netflex的CEO提及未來20年內網路電視將取代傳統電視一事,安東尼未置可否,他表示網路電視未必能取代傳統線性電視,但必須包含所有新媒體的內容。

▲Dailymotion看準華文市場商機,認為要進軍亞洲,第一站就必須先登陸台灣。(圖/記者李玉梅攝)

安東尼表示,以youtube和Dailymotion做比較,Dailymotion是相對小型的公司,但節目畫質更高,且收視人口遍布整個歐洲。但Dailymotion目前不打算自製電視節目,而是向內容提供者購買優質的電視節目。至於大數據的應用,因為大數據運用特殊的機制,能了解觀眾的性別、年齡、職業等背景,具有傳統媒體無法取得閱聽人基礎資訊的優勢;對舊媒體而言,它具有互補性。透過大數據,可直接了解觀眾的需求,因此廣告主可以精準有效的投放廣告。論壇主持人輔仁大學林維國教授提問,Dailymotion這個平台有多少廣告量是來自於大數據的蒐集,安東尼強調,其比重高達99%,可見大數據對網路業者帶來利潤的重大影響。

論壇結束後,安東尼立刻展開洽談,這兩天亦排滿行程,除了與影視產業廠商會面外,也與台灣OTT(「over-the-top」,是指通過互聯網向用戶提供各種應用服務)業者會面,討youtube學英文 希平方 免費學英文會話 如何快速學英文的方法 成年人快速學英文的方法論各種合作的可能性,甚至是台灣影視版權代理等項目。

▲輔大林維國教授(左)、 Antoine Nazaret(中)、 大會執行長林銅城(右),彼此交流意見。(圖/業者提供)

在美國Netflix(網路隨選串流媒體)大舉進軍亞洲的同時,Dailymotion此次來台備受關注,Netflix已於九月先登陸日本,明(105)年也要進軍台灣和香港,Dailymotion也展現其企圖心,不只來台演講,還趁機與國內廠商洽談,最快於明年初派人抵台,儘快搶進華文影音市場。

老婆怕痛在一起11年他仍是處男

男打到她流產女友獻上超狠報復

遇不負責任組員獅子找機會陰你

台南便當這樣只要35元!網友推爆

姓程的悲哀每次都讓她果斷放棄

求改運丟紅包在地網熱議撿不撿

皇太后LINE傳奇洗澡的英文是?

老公只會打youtube學英文 希平方 台中學英文補習班 新北市學英文補習班 台北學英文補習班LOL孩子戶口都不報

關東煮買5樣160老闆:價格合理

16歲泛舟情侶又搖!這次警察來了

7年VJR一夜變「BWS」!網友笑翻

「17」直播男女做愛吸千人觀看

懷孕想組新家主管要小孩不要她

出差變代購日人妙回youtube學英文 希平方 不花錢學英文 六人行學英文dvd 看六人行學英文:再燒給你

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite