201806180559別怪我沒告訴你唷!【石頭記】白鋼紅瑪瑙項鍊(幸福紅豆)

【石頭記】白鋼紅瑪瑙項鍊(幸福紅豆)

?期間限定!【石頭記】白鋼紅瑪瑙項鍊(幸福紅豆)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3093940&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










精緻珠寶作工 紅瑪瑙意富貴吉祥

稱為佛豆,諧音福豆

取平安的意思















折疊紗窗

陶喜建設

鐵窗







連建建設



品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 項鍊






折紗
















時事分享



民進黨北市議員童仲彥日前承認家暴並將申請退黨,調查報告今(8)日送中常會,調查小組建議做出最嚴厲的處分,亦即開除黨籍。對此,童仲彥表示,「我很感謝民進黨曾經對我的栽培,今後我將以認錯、反省、懺悔、贖罪、報恩的心情,好好來做好我的工作」。

依照民進黨規定,若被開除黨籍,5年內不得再申請入黨;入黨後,還有2年內不得參加黨公職選舉的規定。換句話說,童仲彥7年內不得代表民進黨參選。

對此,童仲彥說,對於曾經支持過他的中正、萬華、將近兩萬名的選民,他要用接下來的時間來報恩,一天當做兩天來用,加強選民服務,繼續認真問政,「雖然我現在不是民進黨,是無黨籍,但是服務跟問政只會加倍,不會打折」。

童仲彥說,再次感謝民進黨對他的栽培,會以認錯、反省、懺悔,以贖罪的心情來報恩。

延伸閱讀


96CEC8138C32D0A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite